Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stewed sauerkraut with sausages Тушеная квашенная капуста с сосисками

Тушеная квашенная капуста с сосисками Stewed sauerkraut with sausages

Sauerkraut is a product loved by many. Very often we put it on the table as a snack. But you can also cook a very tasty dish with it. Stew sauerkraut with onions, bell peppers, tomatoes and sausages. It turns out to be an unusual and aromatic hot dish for dinner. Unlike ordinary stewed cabbage, sauerkraut has a light, pleasant sourness. Try it!


Квашеная капуста — продукт, который нравится многим. Её часто подают на стол в качестве закуски, но из неё можно приготовить и очень вкусное блюдо. Потушите квашеную капусту с луком, болгарским перцем, помидорами и сосисками — такое сочетание дает оригинальное и ароматное горячее на ужин. В отличие от обычной тушеной капусты квашеная обладает лёгкой приятной кислинкой. Попробуйте!


Steps / Шаги:

  1. Peel the onions and garlic. Wash the tomato and bell pepper. Remove seeds and membranes from the pepper. Remove sausages from packaging.
    Очистите репчатый лук и чеснок. Помидор и болгарский перец помойте. Из перца удалите семечки и перегородки. Сосиски очистите от упаковки.
  2. Cut the sausages into small semicircular pieces.
    Нарежьте сосиски небольшими полукруглыми кусочками.
  3. Cut the onion into thin half rings.
    Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
  4. Cut the bell pepper into strips.
    Болгарский перец нарежьте соломкой.
  5. Cut the tomato into small cubes.
    Помидор нарежьте небольшими кубиками.
  6. Cut the garlic into thin slices.
    Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
  7. Heat vegetable oil in a frying pan. Add paprika to the oil and fry it for half a minute.
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте паприку в масло и обжарьте ее полминуты.
  8. Fry the onions in aromatic oil for 5-7 minutes. Then add the garlic and cook for another 1 minute.
    Обжарьте репчатый лук на ароматном масле в течение 5-7 минут. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
  9. Add sausage, bell pepper, tomatoes and sauerkraut. Stir. Salt and pepper the dish to taste.
    Добавьте сосиски, болгарский перец, помидоры и квашеную капусту. Перемешайте. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.
  10. Cover everything with a lid and simmer for about 30-40 minutes until done.
    Накройте все крышкой и тушите примерно 30-40 минут до готовности.
  11. Stewed sauerkraut with sausages is ready. Bon appetit!
    Тушеная квашеная капуста с сосисками готова. Приятного аппетита!
  12. Garnish the dish with fresh parsley.
    Украсьте блюдо свежей петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому