Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cold beetroot soup Свекольник холодный

Свекольник холодный Cold beetroot soup

Beetroot soup is a cold analogue of borscht. There are many recipes for its preparation. But one common feature is that almost all ingredients cannot be cooked, with the exception of beets and some other products. The soup is very simple to prepare. You only need 15 minutes of active cooking. Cooking beets takes the most time, but you can use vacuum-packed ones from the store.


Свекольник выступает холодной альтернативой борщу. Существует масса способов его приготовления. Единственное общее качество: почти все ингредиенты не нуждаются в тепловой обработке, за исключением свеклы и нескольких других продуктов. Варить блюдо нужно немного — всего 15 минут активной готовки. Большую часть времени занимает именно варка свеклы, однако можно взять готовую свёклу в вакуумной упаковке из магазина.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beets, cucumbers and green onions. Boil chicken eggs hard and peel.
    Помойте свеклу, огурец и зеленый лук. Куриные яйца отварите вкрутую и очистите.
  2. Boil the beets until tender for 40-50 minutes.
    Отварите свеклу до готовности в течение 40-50 минут.
  3. Slice the green onions diagonally into thin pieces.
    Нарежьте зеленый лук наискосок тонкими перышками.
  4. Cut the eggs into small strips or pass them through an egg slicer.
    Яйца нарежьте небольшой соломкой либо пропустите через яйцерезку.
  5. Cut the cucumbers into thin strips.
    Огурцы нарежьте тонкой соломкой.
  6. Cool the finished beets and peel them. Also cut it into thin strips.
    Готовую свеклу остудите и очистите. Нарежьте ее также тонкой соломкой.
  7. Place cucumber, eggs, beets and green onions on a plate.
    В тарелку выложите огурец, яйца, свеклу и зеленый лук.
  8. Fill everything with cold boiled water. Add lemon juice, salt and sugar to taste.
    Залейте все холодной кипяченой водой. Добавьте лимонный сок, соль и сахар по вкусу.
  9. Add sour cream and chopped dill to beetroot soup. Stir.
    Добавьте в свекольник сметану и рубленый укроп. Перемешайте.
  10. Cold beetroot soup is ready. Bon appetit!
    Холодный свекольник готов. Приятного аппетита!
  11. Serve the beetroot dumplings with garlic.
    Подайте к свекольнику пампушки с чесноком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому