Rinse the chicken breast and pat dry with paper towel to remove excess moisture. Check all the necessary ingredients for the dish.
Промойте куриную грудку и обсушите бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Проверьте все необходимые ингредиенты для блюда.
Cut the chicken breast into long, equal-sized pieces.
Нарежьте куриную грудку на длинные порционные ломтики одинакового размера.
Sprinkle the chicken with paprika, salt and ground black pepper and mix thoroughly.
Посыпьте курицу паприкой, солью и черным молотым перцем, тщательно перемешайте.
Coat each piece of chicken in breadcrumbs.
Обваляйте каждый кусочек курицы в панировочных сухарях.
Heat oil for deep frying in a thick-bottomed frying pan.
Нагрейте в сковороде с толстым дном масло для фритюра.
Deep fry the nuggets for 4-6 minutes until done.
Готовьте наггетсы во фритюре в течение 4-6 минут до готовности.
Place cooked nuggets on paper towels to remove any remaining oil. Serve the dish hot.
Выложите готовые наггетсы на бумажные полотенца, чтобы удалить остатки масла. Подавайте блюдо горячим.
Serve nuggets with your favorite sauce on serving plates. Bon appetit!
Подавайте наггетсы с любимым соусом на порционных тарелках. Приятного аппетита!