Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with cottage cheese Заливной пирог с творогом

Заливной пирог с творогом Jellied pie with cottage cheese

Do you want to pamper yourself and your loved ones with delicious pastries? Jellied pie with cottage cheese is the perfect recipe just for you! Even a novice housewife can handle the recipe, and the ingredients will always be in your refrigerator. If you wish, you can add fresh berries or fruits to the dish, decorate portions with chocolate topping, jam or condensed milk.


Хочется побаловать себя и близких вкусной выпечкой? Заливной пирог с творогом — идеальный вариант именно для такой цели! С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка, а все продукты обычно есть на полках холодильника. При желании можно дополнять блюдо свежими ягодами или фруктами, украсить порции шоколадной глазурью, джемом или сгущёнкой.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, wash the chicken eggs. Prepare your work surface and turn on the oven to preheat to 180 degrees.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца. Подготовьте рабочую поверхность, заранее включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Beat eggs and sugar until smooth.
    Взбейте яйца и сахар до однородности.
  3. Add sour cream and cottage cheese and mix until smooth.
    Добавьте сметану и творог и также смешайте до однородности.
  4. Add sifted flour and a pinch of salt to the dough.
    Добавьте в тесто просеянную муку и щепотку соли.
  5. Mix the dough until smooth.
    Смешайте тесто до однородности.
  6. Grease a baking dish with butter and carefully pour the dough into it. Bake the pie for 30-35 minutes in a preheated oven.
    Смажьте форму для запекания сливочным маслом и аккуратно вылейте в нее тесто. Запекайте пирог в течение 30-35 минут в предварительно разогретой духовке.
  7. Let the cake cool slightly and remove from the pan. The dish is ready!
    Дайте пирогу немного остыть и извлеките из формы. Блюдо готово!
  8. Divide the pie among plates and garnish with chocolate topping. Powdered sugar and fresh mint would be a great addition. Bon appetit!
    Разложите пирог по тарелкам и украсьте шоколадным топпингом. Отличным дополнением будет сахарная пудра и свежая мята. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому