Check all the necessary ingredients, turn on the oven to preheat to 180 degrees, wash the bananas and chicken eggs.
Проверьте все необходимые ингредиенты, включите духовку разогреваться до 180 градусов, помойте бананы и куриные яйца.
Cut the bananas into slices.
Нарежьте бананы кружочками.
Mix 2 tablespoons of flour, egg, sour cream and 50 g of sugar until smooth. The filling for the pie is ready.
Смешайте 2 столовые ложки муки, яйцо, сметану и 50 г сахара до однородности. Заливка для пирога готова.
Mix two eggs and the remaining sugar.
Смешайте два яйца и оставшийся сахар.
Add sifted flour and baking powder.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Grate the butter.
Натрите масло на терке.
Add butter to flour, eggs and sugar.
Выложите масло к муке, яйцам и сахару.
Knead a thick, dense dough.
Замесите густое плотное тесто.
Place the first layer of the pie. Don't forget to form the dough into sides.
Выложите первый слой пирога. Не забудьте сформировать из теста бортики.
Place sliced bananas on the dough.
Выложите на тесто нарезанные бананы.
Pour sour cream filling over bananas.
Влейте на бананы сметанную заливку.
Bake the pie for 30-40 minutes until done in the preheated oven.
Выпекайте пирог в течение 30-40 минут до готовности в предварительно разогретой духовке.
Let the cake cool slightly, remove from the pan and cut into portions. The dish is ready!
Дайте пирогу немного остыть, извлеките из формы и нарежьте на порционные кусочки. Блюдо готово!
Serve banana jellied pie with your favorite topping or fresh mint. Bon appetit!
Подавайте заливной пирог с бананом с любимым топпингом или свежей мятой. Приятного аппетита!