Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Korean pickled cabbage Капуста, маринованная по-корейски

Капуста, маринованная по-корейски Korean pickled cabbage

If you like spicy food, you should definitely make Korean pickled cabbage. Crispy cabbage prepared according to our recipe can be served as an independent dish or used as an ingredient for other salads. Preparing the recipe takes a little time, but the result will pleasantly surprise you. Choose only fresh and strong vegetables for the dish, otherwise it may affect the subsequent taste.


Если вы любите острое, обязательно приготовьте маринованную капусту по-корейски. Хрустящая капуста, приготовленная по нашему рецепту, может подаваться как самостоятельное блюдо или использоваться как ингредиент для других салатов. Приготовление рецепта занимает немного времени, зато результат вас приятно удивит. Выбирайте для блюда только свежие и крепкие овощи, иначе это может сказаться на вкусе в будущем.


Steps / Шаги:

  1. Check the ingredients needed: peel the carrots, remove the top leaves of the cabbage, cut and remove the stalk. Prepare your work surface.
    Проверьте необходимые ингредиенты: очистите морковь, снимите верхние листья капусты, разрежьте и удалите кочерыжку. Подготовьте рабочую поверхность.
  2. Shred the cabbage.
    Нашинкуйте капусту.
  3. Using a vegetable slicer or knife, cut the carrots into thin, long slices.
    Используя овощерезку или нож нарежьте морковь тонкими длинными ломтиками.
  4. Chop the garlic.
    Нарежьте чеснок.
  5. Place the cabbage in a deep bowl and lightly press with your hands so that the cabbage releases its juice.
    Переложите капусту в глубокую миску и слегка помните руками, чтобы капуста дала сок.
  6. Prepare the marinade for the cabbage. To do this, heat the vegetable oil, pour it into the carrots, add garlic, spices, salt and sugar.
    Приготовьте маринад для капусты. Для этого нагрейте растительное масло, влейте его к моркови, добавьте чеснок, специи, соль и сахар.
  7. Mix carrots and spiced oil and cabbage. Add vinegar and mix ingredients thoroughly. Leave the pickled cabbage in a warm room for 9-10 hours.
    Смешайте морковь и масло со специями и капусту. Добавьте уксус и тщательно перемешайте ингредиенты. Оставьте маринованную капусту в теплом помещении на 9-10 часов.
  8. The dish is ready! Bon appetit!
    Блюдо готово! Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому