Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beijing cabbage for the winter Пекинская капуста на зиму

Пекинская капуста на зиму Beijing cabbage for the winter

Chinese cabbage can be eaten not only fresh as a salad ingredient. We invite you to prepare a delicious preparation for the winter from this vegetable. The main ingredients are Chinese cabbage, garlic, water and spices. In Asian cuisine, pickled Chinese cabbage seasoned with hot peppers and other spices is called kimchi. You can serve the preparation as an independent dish or prepare other salads based on it.


Пекинская капуста пригодна не только для свежих блюд и салатов, но и отлично подходит для заготовки на зиму. Предлагаем вам вкусную консервацию этого овоща. Основные компоненты — пекинская капуста, чеснок, вода и специи. В азиатской кухне квашеную пекинскую капусту, приправленную острым перцем и другими специями, называют кимчхи. Заготовку можно подать как самостоятельное блюдо или использовать как основу для других салатов.


Steps / Шаги:

  1. Check all the necessary ingredients, prepare the work surface, sterilize the jar and lid for storing Chinese cabbage for the winter.
    Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, простерилизуйте банку и крышку для хранения пекинской капусты на зиму.
  2. Chop the Chinese cabbage.
    Нарежьте пекинскую капусту.
  3. Prepare the marinade for Chinese cabbage. To do this, boil a liter of water and add spices, salt, sugar, vegetable oil and vinegar to it.
    Приготовьте маринад для пекинской капусты. Для этого вскипятите литр воды и добавьте в него специи, соль, сахар, растительное масло и уксус.
  4. Mix Chinese cabbage and garlic in a deep container.
    Смешайте в глубокой емкости пекинскую капусту и чеснок.
  5. Place Chinese cabbage and garlic in a jar and fill with marinade.
    Выложите пекинскую капусту и чеснок в банку и залейте маринадом.
  6. Cover the jar and store in a cool, dark place. Harvesting Chinese cabbage for the winter is ready!
    Закройте банку крышкой и храните в прохладном темном месте. Заготовка пекинской капусты на зиму готова!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому