Check all the necessary ingredients, prepare the work surface, sterilize the jar and lid for storing Chinese cabbage for the winter.
Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность, простерилизуйте банку и крышку для хранения пекинской капусты на зиму.
Chop the Chinese cabbage.
Нарежьте пекинскую капусту.
Prepare the marinade for Chinese cabbage. To do this, boil a liter of water and add spices, salt, sugar, vegetable oil and vinegar to it.
Приготовьте маринад для пекинской капусты. Для этого вскипятите литр воды и добавьте в него специи, соль, сахар, растительное масло и уксус.
Mix Chinese cabbage and garlic in a deep container.
Смешайте в глубокой емкости пекинскую капусту и чеснок.
Place Chinese cabbage and garlic in a jar and fill with marinade.
Выложите пекинскую капусту и чеснок в банку и залейте маринадом.
Cover the jar and store in a cool, dark place. Harvesting Chinese cabbage for the winter is ready!
Закройте банку крышкой и храните в прохладном темном месте. Заготовка пекинской капусты на зиму готова!