Check all the ingredients for preparing the dish, wash the cauliflower, peel the carrots, prepare the work surface.
Проверьте все ингредиенты для приготовления блюда, промойте цветную капусту, очистите морковь, подготовьте рабочую поверхность.
Divide the cauliflower into florets, grate the carrots on a coarse grater, and finely chop the garlic.
Разделите цветную капусту на соцветия, натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте чеснок.
Boil the cauliflower florets for 5 minutes. Then remove them with a slotted spoon. A couple of minutes before the end of cooking, add vegetable oil to the water.
Отварите соцветия цветной капусты в течение 5 минут. Затем достаньте их шумовкой. За пару минут до окончания варки добавьте в воду растительное масла.
Prepare the marinade. To do this, boil water, add sugar, salt, vinegar, bay leaf and allspice.
Приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду, добавьте сахар, соль, уксус, лавровый лист и душистый перец.
Place cauliflower, carrots and garlic in a deep bowl. Add paprika and ground coriander.
Выложите цветную капусту, морковь и чеснок в глубокую миску. Добавьте паприку и молотый кориандр.
Pour the hot marinade over the ingredients, mix thoroughly and leave to cool completely.
Залейте ингредиенты горячим маринадом, тщательно перемешайте и оставьте до полного остывания.
Korean cauliflower is ready! Bon appetit!
Цветная капуста по-корейски готова! Приятного аппетита!