Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cabbage for the winter with tomato paste Капуста на зиму с томатной пастой

Капуста на зиму с томатной пастой Cabbage for the winter with tomato paste

Preparing for the winter helps not only to prepare food for future use, but also to always have the necessary ingredients at hand. Cabbage for the winter, cooked in tomato juice according to our recipe, will make your soup or hot dish not only tastier, but also more aromatic. Store the preparations in a cool, dark place and delight your loved ones with delicious dishes all year round!


Заготовки на зиму позволяют не только запасти продукты, но и держать под рукой нужные компоненты. Капуста на зиму, консервированная в томатном соке по нашему рецепту, сделает ваш суп и горячие блюда не только вкуснее, но и ароматнее. Храните заготовки в холодном темном месте и радуйте близких изысканными блюдами круглый год!


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the ingredients for the preparation, sterilize the jars and lids for storing the dish.
    Подготовьте все ингредиенты для заготовки, простерилизуйте банки и крышки для хранения блюда.
  2. Shred the cabbage.
    Нашинкуйте капусту.
  3. Chop the garlic.
    Нарежьте чеснок.
  4. Dilute tomato paste in a liter of water (the amount of ingredients is calculated for 1 950 ml can). Add salt, pepper to taste, vegetable oil, paprika.
    Разведите томатную пасту в литре воды (количество ингредиентов рассчитано на 1 банку 950 мл). Добавьте соль, перец по вкусу, растительное масло, паприку.
  5. Mix cabbage and garlic. Add a pinch of sugar and mix the vegetables thoroughly.
    Смешайте капусту и чеснок. Добавьте щепотку сахара и тщательно перемешайте овощи.
  6. Place the cabbage with garlic in a jar and fill with cooled tomato juice.
    Уложите капусту с чесноком в банку и залейте остывшим томатным соком.
  7. Close the jar with a lid and put it in a cool, dark place. The dish is ready!
    Закройте банку крышкой и уберите в прохладное темное место. Блюдо готово!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому