Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed chicken legs Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка Stuffed chicken legs

Stuffed chicken leg with mushrooms and cheese is a tasty and interesting dish. The process of preparing it is quite labor-intensive, but as a result you will get a dish worthy of a restaurant. This ham is perfect for a holiday table. Add a side dish to it, such as soft mashed potatoes or a fresh vegetable salad.


Окорочок, фаршированный грибами и сыром, выходит вкусным и оригинальным блюдом. Приготовление достаточно трудоёмкое, но результат радует: блюдо словно из ресторана. Такой окорочок прекрасно подойдёт для праздничного стола. Подавайте его с гарниром, например с нежным картофельным пюре или салатом из свежих овощей.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the chicken leg with cold water and pat dry with paper towels. Peel the onions. Wash the champignons and parsley. Preheat the oven to 180°C.
    Ополосните куриный окорочок холодной водой и промокните бумажными полотенцами. Репчатый лук очистите. Шампиньоны и петрушку помойте. Духовку разогрейте до 180 °С.
  2. Carefully remove the skin from the leg like a stocking, leaving it on the knuckle.
    Аккуратно снимите кожу с окорочка словно чулок, оставив ее держаться на суставе.
  3. Using a knife, cut the bone at the joint. If there are bone fragments, remove them. Place the skin in the refrigerator for a while while you prepare the filling.
    Ножом перережьте кость по суставу. Если имеются костные обломки, то удалите их. Уберите кожу на время в холодильник, а пока приготовьте начинку.
  4. Separate the chicken meat from the bones and grind in a blender or finely chop with a knife.
    Отделите куриное мясо от костей и измельчите в блендере либо мелко порубите ножом.
  5. Cut the champignons into small cubes.
    Нарежьте шампиньоны маленькими кубиками.
  6. Finely chop the onion.
    Мелко нарежьте репчатый лук.
  7. Grate the cheese on a fine grater.
    Сыр натрите на мелкой терке.
  8. Chop the parsley.
    Порубите петрушку.
  9. Heat the vegetable oil in a frying pan and fry the onions and mushrooms over medium heat for 5-7 minutes until golden.
    Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук с грибами на среднем огне в течение 5-7 минут до золотистости.
  10. Place chopped chicken meat, fried onions with mushrooms, grated cheese and parsley into a deep bowl.
    В глубокую миску выложите измельченное куриное мясо, обжаренный лук с грибами, тертый сыр и петрушку.
  11. Add one raw egg, salt and pepper everything to taste and mix.
    Добавьте одно сырое яйцо, посолите, поперчите все по вкусу и перемешайте.
  12. Place the resulting filling into the skin of the leg. Do not stuff it too tightly to prevent the skin from cracking. Secure it with toothpicks.
    Выложите получившуюся начинку в кожу с окорочка. Слишком плотно не набивайте, чтобы кожа не потрескалась. Скрепите ее зубочистками.
  13. Place the ham in a greased pan. Coat the leg with mayonnaise.
    Выложите окорочок в смазанную маслом форму. Обмажьте окорочок майонезом.
  14. Place the leg in the oven for 40 minutes. Bake it until golden brown and crispy.
    Отправьте окорочок в духовку на 40 минут. Выпекайте его до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  15. The stuffed chicken leg is ready. Serve the dish garnished with fresh parsley. Bon appetit!
    Фаршированный куриный окорочок готов. Подайте блюдо, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому