Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork rump steak Ромштекс из свинины

Ромштекс из свинины Pork rump steak

Rump steak is a dish of English cuisine, which is a chopped piece of meat, breaded and fried in butter. You can prepare rump steak from various types of meat. In this recipe, we suggest you prepare rump steak from pork. The dish turns out to be quite high in calories, so the best addition to it would be fresh vegetables.


Ромштекс — блюдо британской кухни, состоящее из отбивного куска мяса, обжаренного во фритюре в панировке на масле. Готовить ромштекс можно из разных сортов мяса. В этом рецепте предлагаем приготовить ромштекс из свинины. Блюдо достаточно калорийное, поэтому к нему лучше подойдут свежие овощи.


Steps / Шаги:

  1. Strip the pork of films and veins, rinse with cold water and pat dry with paper towels. Cut the meat into 1 cm thick medallions. Prepare the remaining ingredients.
    Зачистите свинину от пленок и жил, ополосните холодной водой и промокните бумажными полотенцами. Нарежьте мясо на медальоны толщиной 1 см. Подготовьте остальные ингредиенты.
  2. Pound the pork to a thickness of 5 mm.
    Отбейте свинину до толщины 5 мм.
  3. Salt and pepper the meat to taste on both sides.
    Посолите и поперчите мясо по вкусу с обеих сторон.
  4. In a wide bowl, beat the chicken egg.
    В широкой миске взболтайте куриное яйцо.
  5. In another bowl, mix breadcrumbs and paprika.
    В другой миске смешайте панировочные сухари и паприку.
  6. Dip each pork chop in the egg.
    Обмакните каждую свиную отбивную в яйцо.
  7. Then roll the meat in breadcrumbs.
    Затем обваляйте мясо в сухарях.
  8. Heat a frying pan and pour in vegetable oil. Sear the pork chops for 3 minutes on each side. The readiness of the meat can be determined by piercing it. If the juice flows out clear, the meat is ready.
    Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжарьте свиные отбивные по 3 минуты с каждой стороны. Готовность мяса можно определить, проткнув его. Если сок вытекает прозрачный, мясо готово.
  9. Place cooked rump steaks on paper towels to remove excess oil.
    Готовые ромштексы выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
  10. Serve rump steaks on fresh lettuce leaves. Add sauce to them to taste. Bon appetit!
    Подайте ромштексы на листьях свежего салат. Добавьте к ним соус по вкусу. Приятного аппетита!
  11. Add a side dish to your rump steaks, such as mashed potatoes, rice, or a fresh vegetable salad.
    Добавьте к ромштексам гарнир, например, картофельное пюре, рис или салат из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому