Rinse the chicken meat well under running water. Measure out the required amount of ingredients.
Мясо курицы хорошо промойте под проточной водой. Отмерьте необходимое количество ингредиентов.
Cut the meat across the grain and put it in a bag, do not beat it too much.
Нарежьте мясо поперек волокон и положив в пакет не сильно отбейте.
Pour soy sauce generously over the meat and let it sit for 1-2 minutes to infuse the flavor.
Обильно полейте мясо соевым соусом и дайте ему постоять 1-2 минуты, для насыщения вкусом.
Beat the eggs in a bowl with a fork until smooth.
Взбейте в миске вилкой яйца до однородной массы.
Dip each piece into the egg mixture.
Обмакните каждый кусок в полученную яичную смесь.
Mix the curry with breadcrumbs and coat the chicken pieces thoroughly, leaving no open space.
Смешайте карри с панировочными сухарями и тщательно обваляйте там кусочки курицы, не оставляя открытого пространства.
Pour about 5 centimeters of oil into the frying pan and heat it well. Fry over high heat on each side for about 1-1.5 minutes.
Налейте в сковородку масло примерно на 5 сантиметров и хорошо расскалите.Жарьте на большом огне с каждой стороны примерно по 1-1,5 минуте.
Check the rump steak for doneness. Pierce with a knife; the juice should be clear. When the dish is ready, place it on a napkin to ensure that excess oil drips off.
Проверьте ромштекс на готовность. Проткните ножом, сок должен быть прозрачным. Если блюдо готово, выложите его на салфетку, это обеспечит стекание лишнего масла.