Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef rump steak Ромштекс из говядины

Ромштекс из говядины Beef rump steak

A fragrant and juicy piece of meat will conquer any man. Cook meat for dinner and you are guaranteed a great evening. In order for the meat to turn out with a fried crispy crust and tender juicy flesh, it must be chosen correctly. For rump steak, use only fresh meat. But the crispy crust will be very tasty if you make your own breadcrumbs.


Ароматное и сочное мясо приятно удивит любого мужчину. Приготовьте мясо на вечер — и ужин точно запомнится. Чтобы получилась зажаристая хрустящая корочка и при этом мягкая сочная мякоть, мясо нужно выбрать правильно. Для ромштекса используйте только свежее мясо. А хрустящая корочка будет особенно вкусной, если сделать панировочные сухари самостоятельно.


Steps / Шаги:

  1. It is better to use beef tenderloin for this dish. For rump steak, beef of the highest quality is used, without films and veins. This beef has a dark pink color. Using this beef, you will get excellent results. Rinse the meat under cold water and lightly pat with a napkin to remove excess moisture.
    Для блюда лучше использовать говяжью вырезку. Для ромштекса используется говядина высшего качества, без пленок и жилок. Такая говядина имеет темно-розовый цвет. Используя такую говядину, вы получите отличный результат. Промойте мясо под холодной водой и слегка обмакните салфеткой, для удаления излишней влаги .
  2. Be sure to cut the meat across the grain into small pieces. 20-25 millimeters thick. Do not beat each piece too much; its thickness should be 15-20 millimeters. Rub with pepper mixture.
    Мясо обязательно режьте поперек волокон на небольшие ломти. Толщиной по 20-25 миллиметров. Каждый кусок не сильно отбейте, его толщина должна стать 15-20 миллиметров. Натрите смесью перцев.
  3. Beat the egg with a fork until smooth. And dip each piece one by one into the egg mixture.
    Яйцо взбейте вилкой до однородности. И каждый кусок поочередно обмакните в яичную смесь.
  4. Then roll in breadcrumbs, pressing well and leaving no open areas around the edges. The juiciness of the meat depends on the quality of the breading.
    Затем обваляйте в панировочных сухарях, хорошо прижимая и не оставляя открытых участков по краям. От качества панировки зависит сочность мяса.
  5. Pour 4-5 cm of oil into the frying pan and heat it well. Fry each piece on both sides. Approximately 1-2 minutes each side.
    В сковороду налейте масло на 4-5 см. и хорошо раскалите. Обжарьте каждый кусочек с двух сторон. Каждую сторону примерно 1-2 минуты.
  6. Then add salt. It is better to salt the dish after the crust appears, which will prevent the juice from leaking out. To improve the taste, you can add a spoon of ghee.
    Затем посолите. Солить блюдо лучше после появления корочки, что предотвратит вытекание сока. Для улучшения вкуса можно добавить ложку топленого масла.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому