Peel the onion and rinse under cool water. Peel the carrots. Measure out the required amount of oil and vinegar.
Лук очистите от шелухи и промойте под прохладной водой. Морковь почистите. Отмерьте нужное количество масла и уксуса.
Cut the onion into half rings. To make the onion sting your eyes less, soak the knife in cold water. Grate the carrots using a Korean carrot grater or cut into strips.
Лук порежьте полукольцами. Для того, чтобы лук меньше щипал глаза, смочите нож в холодной воде. Морковь потрите на терке для корейской моркови или порежьте соломкой.
Combine carrots and onions and add sugar and salt. Mix well.
Соедините морковь с луком и добавьте сахар и соль. Хорошо перемешайте.
Combine vinegar and oil and pour marinade over carrots and onions. Add spices.
Соедините уксус и масло и залейте маринадом морковь с луком. Добавьте специи.
Cover with cling film and leave for 30 minutes.
Закройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
After the required time interval, remove the film, stir and serve.
Через необходимый интервал времени, снимите пленку, перемешайте и подавайте к столу.