Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mushroom pie in the oven Пирог с грибами в духовке

Пирог с грибами в духовке Mushroom pie in the oven

Pie with honey mushrooms and fried onions in creamy sauce is an excellent dish for an afternoon snack or snack. Shortbread dough is used as the basis for the pie. The dish is very reminiscent of the famous French quiche. Such pastries will definitely delight and maybe surprise your guests. Try it!


Пирог с опятами и обжаренным луком в сливочном соусе — отличный вариант для полдника или перекуса. В качестве основы используется песочное тесто. Блюдо сильно похоже на знаменитый французский киш. Такая выпечка точно порадует ваших гостей и может даже их приятно удивить. Попробуйте.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients. Peel the onions. If you use frozen mushrooms, defrost them first; if fresh, rinse them and dry them. Preheat the oven to 180°C.
    Подготовьте все ингредиенты. Очистите репчатый лук. Если вы используете замороженные грибы, то предварительно разморозьте их; если свежие – ополосните их и обсушите. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Prepare shortbread dough. To do this, grate the frozen butter on a coarse grater. Transfer the oil to a deep bowl.
    Приготовьте песочное тесто. Для этого подмороженное сливочное масло натрите на крупной терке. Переложите масло в глубокую миску.
  3. Add flour and salt. Rub butter into dry ingredients until crumbly.
    Добавьте муку и соль. Разотрите масло с сухими ингредиентами до состояния крошки.
  4. Add sour cream and knead elastic dough. Form the dough into a ball, wrap in film and refrigerate for 1 hour.
    Добавьте сметану и замесите эластичное тесто. Сформируйте из теста шар, оберните пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
  5. Meanwhile, finely chop the onion.
    Тем временем мелко нарежьте репчатый лук.
  6. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry the onions for 5 minutes over medium heat until golden.
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте репчатый лук в течение 5 минут на среднем огне до золотистости.
  7. Add mushrooms to the pan and fry for another 5 minutes. Salt and pepper the mushrooms and onions to taste.
    Добавьте в сковороду грибы и жарьте еще 5 минут. Посолите и поперчите грибы с луком по вкусу.
  8. Pour the cream into the pan and add flour. Mix everything thoroughly so that there are no lumps.
    Влейте в сковороду сливки и добавьте муку. Тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков.
  9. Bring the sauce to a boil and reduce heat. Simmer the sauce for a few minutes until thickened, and then remove from heat.
    Доведите соус до кипения и убавьте огонь. Тушите соус несколько минут до загустения, а затем снимите с огня.
  10. Roll out the chilled dough to a thickness of 4-5 mm and place in a pie dish. Place the base in the oven for 20 minutes.
    Охлажденное тесто раскатайте до толщины 4-5 мм и выложите в форму для пирога. Отправьте основу выпекаться в духовку на 20 минут.
  11. When the base is ready, pour the filling into it and distribute evenly.
    Когда основа будет готова, переложите в нее начинку и равномерно распределите.
  12. Place the pie in the oven for 20 minutes. When it is ready, take it out, cool and remove from the mold.
    Отправьте пирог выпекаться в духовку на 20 минут. Когда он будет готов, достаньте его, остудите и извлеките из формы.
  13. Serve the mushroom pie, garnished with thinly sliced ​​green onions. Bon appetit!
    Подайте пирог с грибами, украсив тонко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому