Measure out all ingredients. Rinse the raspberries with cold water, drain in a colander and dry. Instead of fresh raspberries, you can use frozen ones. Preheat the oven to 180°C.
Отмерьте все ингредиенты. Малину ополосните холодной водой, откиньте на дуршлаг и обсушите. Вместо свежей малины вы можете взять и замороженную. Разогрейте духовку до 180 °С.
Prepare the dough. To do this, sift the flour into a deep bowl, add diced butter, salt, sugar and baking powder.
Приготовьте тесто. Для этого в глубокую миску просейте муку, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, соль, сахар и разрыхлитель.
Grind dry ingredients with butter until crumbly. Then add one chicken egg.
Разотрите сухие ингредиенты с маслом до состояния крошки. Затем добавьте одно куриное яйцо.
Knead the dough. Knead it until it begins to stick to the sides of the bowl. The dough should be homogeneous and elastic. Form the dough into a ball.
Замесите тесто. Разминайте его до тех пор, пока оно не станет отлипать от стенок миски. Тесто должно получиться однородным и эластичным. Сформируйте из теста шар.
Wrap the dough in film and refrigerate for 30 minutes.
Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Remove the finished dough from the refrigerator and roll it out to a thickness of 3-4 mm. Place the dough in the pie pan and carefully spread it to form sides. Cut off the uneven edges.
Готовое тесто достаньте из холодильника и раскатайте до толщины 3-4 мм. Выложите тесто в форму для пирога и аккуратно распределите, формируя бортики. Неровные края отрежьте.
Make multiple punctures in the base using a fork. Cover the base with parchment and cover with peas. This is necessary so that the base of the pie retains its shape during baking. Place the crust in the oven for 20 minutes.
Сделайте в основе множественные проколы при помощи вилки. Застелите основу пергаментом и засыпьте горохом. Это необходимо для того, чтобы основа пирога сохранила свою форму при выпекании. Отправьте корж выпекаться в духовку на 20 минут.
Meanwhile, prepare the pie filling. In a deep bowl, beat eggs with sugar until fluffy. Add cream and beat again.
Тем временем приготовьте заливку для пирога. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Добавьте сливки и снова взбейте.
Place raspberries in the prepared sand base and pour the creamy-egg mixture over everything.
В готовую песочную основу выложите малину, залейте все сливочно-яичной смесью.
Place the pie in the oven for 30-40 minutes. When ready, take it out and let it cool slightly. Remove the cake from the pan.
Отправьте пирог выпекаться в духовку на 30-40 минут. По готовности достаньте его и дайте немного остыть. Извлеките пирог из формы.
Decorate the cake with powdered sugar if desired. Ready. Bon appetit!
Украсьте пирог сахарной пудрой по желанию. Готово. Приятного аппетита!
Decorate the pie with whipped cream and fresh raspberries or blackberries.
Украсьте пирог взбитыми сливками и свежей малиной или ежевикой.