Prepare the required amount of ingredients. All products should be at room temperature. Since yeast “does not like” temperature changes.
Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Все продукты должны быть комнатной температуры. Так как дрожжи «не любят» перепады температуры.
Heat the milk slightly and add yeast and sugar. Cover with film and let sit until a cap of bubbles appears.
Молоко слегка подогрейте и добавьте в него дрожжи и сахар. Накройте пленкой и дайте настояться, до появления шапочки из пузырьков.
Then add the egg and sifted flour. Add flour in small portions. Mix well each time
Затем добавьте яйцо и просеянную муку. Муку добавляйте небольшими порциями. Каждый раз хорошо перемешивая
The dough should not be too stiff, but it should not stick to your hands. When forming the dough, you can grease your hands with oil, this will make kneading easier. Cover the finished dough with film and leave in a warm place.
Тесто не должно быть слишком крутым, но и не должно липнуть к рукам. При формировании теста можете руки смазать маслом, это облегчит замес. Накройте готовое тесто пленкой и оставьте в теплом месте.
While the dough is rising, prepare the filling. Finely chop the onion, mushrooms and garlic.
Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Лук, грибы и чеснок мелко порежьте.
In a preheated and oiled frying pan, add first the garlic, then the onion and then the mushrooms.
На разогретую и смазанную маслом сковороду добавим сначала чеснок, затем лук и после грибы.
As soon as the vegetables are browned, add the minced meat and simmer until done.
Как только овощи зарумянятся, добавьте фарш и тушите до готовности.
Divide the finished dough into two parts. One part is slightly larger than the other.
Готовое тесто разделите на две части. Одну часть чуть больше другой.
Roll out most of the dough into a layer 2 centimeters thick. Grease the mold and place the layer into it using a rolling pin. Place the filling on top
Большую часть теста раскатайте в пласт толщиной 2 сантиметра. Форму смажьте и положите, с помощью скалки, в нее пласт. Сверху выложить начинку
Roll out the second part of the dough into a layer 1 centimeter thick. And cover the finished pie with it. Prick the top dough with a fork.
Вторую часть теста раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. И накройте им готовый пирог. Сделайте на верхнем тесте наколы вилкой.
Bake at 180 degrees for about 30-40 minutes. Adjust cooking time depending on your oven.
Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут. Время приготовления регулируйте в зависимости от вашей духовки.