Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with salted mushrooms Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами Pie with salted mushrooms

The pie is perfect for a feast with Russian traditional dishes. It turns out very satisfying and aromatic. With a soft core, crispy and golden brown crust. Even a beginner can do his simple recipe. It is better to use milk mushrooms for the pie filling. They go well with yeast dough, and their aroma is especially bright.


Пирог отлично впишется в застолье с традиционными русскими блюдами. Он выходит очень сытным и ароматным, с нежной серединкой и хрустящей, румяной корочкой. Простой рецепт под силу даже начинающему. В качестве начинки лучше использовать грузди — они прекрасно сочетаются с дрожжевым тестом и придают яркий аромат.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients. Thaw the dough in advance and let it stand for a while
    Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Тесто заранее разморозьте и дайте ему немного постоять
  2. Roll out the dough into a layer 2 centimeters thick, sprinkle the table with flour.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 сантиметра, присыпав стол мукой.
  3. Finely chop the salted mushrooms and place them in the middle of the dough. Sprinkle finely chopped herbs on top. Bring the edges together as you would a pie and press them together well.
    Соленые грибы мелко порежьте и уложите на середину теста. Сверху посыпьте мелко порезанной зеленью. Соедините края, как соединяете пирожки, и хорошенько прижмите их.
  4. In a separate bowl, beat the eggs with a fork.
    В отдельной чашке взбейте вилкой яйца.
  5. Place the pie on a baking sheet lined with parchment paper. And brush with egg.
    Пирог положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. И смажьте яйцом.
  6. Bake in an oven preheated to 180 degrees. Until a golden crust appears.
    Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке. До появления золотистой корочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому