Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pie with raspberry jam Пирог с малиновым вареньем

Пирог с малиновым вареньем Pie with raspberry jam

How to please your loved ones? Prepare a pie with raspberry jam. The tender and crumbly shortbread dough in this pie combined with aromatic raspberries will please the whole family. These pies can be made all year round. Using berries for the filling in summer, and aromatic raspberry jam in winter. If you are making a pie with fresh berries, sprinkle them with sugar. This pie cooks quickly and turns out very tasty.


Как приятно удивлять близких? Испеките пирог с малиновым вареньем. Нежное, рассыпчатое песочное тесто в сочетании с ароматной малиной понравится всей семье. Такие пироги можно готовить круглый год: летом — со свежими ягодами, зимой — с малиновым вареньем. Если используете свежие ягоды, посыпьте их сахаром. Этот пирог готовится быстро и получается очень вкусным.


Steps / Шаги:

  1. Prepare the required amount of ingredients.
    Приготовьте необходимое количество ингредиентов.
  2. Melt the butter in a separate bowl.
    Масло растопите в отдельной посуде.
  3. Mix the eggs with sugar and beat well with a fork.
    Яйца смешайте с сахаром и хорошенько взбейте вилкой.
  4. Combine the egg mixture with the butter and stir. Add the required amount of baking powder to the sifted flour.
    Соедините яичную смесь с маслом, перемешайте. В просеянную муку добавьте необходимое количество разрыхлителя.
  5. Combine flour and egg-butter mixture. Mix the dough thoroughly. Cover with film and put in the refrigerator. Let it sit for 15-20 minutes.
    Соедините муку и яично-масляную смесь. Тщательно перемешайте тесто. Накройте пленкой и уберите в холодильник. Дайте ему полежать 15-20 минут.
  6. Next, remove the dough from the cold, separate a small piece from it, wrap it in film, and put it in the freezer.
    Далее достаньте тесто из холода, отделите от него небольшой кусочек и завернув в пленку, уберите в морозильную камеру.
  7. Roll out the main part of the dough, sprinkle the table with flour, into a layer 2 centimeters thick. Using a rolling pin, place in a greased pan. Spread the top generously with jam.
    Основную часть теста раскатайте, присыпав стол мукой, в пласт толщиной 2 сантиметра. При помощи скалки, уложите в смазанную форму. Сверху обильно смажьте вареньем.
  8. Remove the dough from the cold and grate on top of the filling using a coarse grater. Bake in an oven preheated to 190 degrees until done.
    Достаньте тесто из холода и потрите на крупной терке, сверху начинки. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке до готовности.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому