Prepare all ingredients. Rinse the chicken leg with cold water and pat dry with paper towels.
Подготовьте все ингредиенты. Куриный окорочок ополосните холодной водой и промокните бумажными полотенцами.
Rub the chicken leg with chicken spices and black pepper. If you are using a less salty seasoning, add additional salt to the ham to taste.
Натрите куриный окорочок специями для курицы и черным перцем. Если вы используете не очень соленую приправу, то дополнительно посолите окорочок по вкусу.
Heat a frying pan, pour in vegetable oil, then add butter and melt. Vegetable oil will prevent the butter from burning.
Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, затем добавьте сливочное и растопите. Растительное масло не даст сливочному сгореть.
Fry the leg for 5 minutes on each side over medium heat until golden brown.
Обжарьте окорочок по 5 минут с каждой стороны на среднем огне, чтобы образовалась румяная корочка.
Then cover the leg with a lid and fry for another 10 minutes over low heat until done. While cooking with the lid on, turn the leg over once so that it cooks evenly.
Затем накройте окорочок крышкой и жарьте еще 10 минут на небольшом огне до готовности. В процессе приготовления под крышкой один раз переверните окорочок, чтобы он прожарился равномерно.
Serve the finished leg on fresh iceberg leaves. Bon appetit!
Готовый окорочок подайте на листьях свежего айсберга. Приятного аппетита!
Serve the ham with a side dish of your choice, for example, country-style potatoes or rice with vegetables.
Подайте к окорочку гарнир по вашему желанию, например, картофель по-деревенски или рис с овощами.