Prepare all ingredients. Keep the butter a little at room temperature until it becomes soft. Wash and dry the champignons. Preheat the oven to 180°C.
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло подержите немного при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Помойте и обсушите шампиньоны. Разогрейте духовку до 180 °С.
Cut the champignons into thin slices.
Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками.
Grate hard cheese on a coarse grater
Твердый сыр натрите на крупной терке
Prepare the dough. To do this, grind the flour, salt and softened butter in a deep bowl. You should end up with crumbs.
Приготовьте тесто. Для этого в глубокой миске разотрите муку, соль и размягченное сливочное масло. У вас должна получиться крошка.
Add one egg to the creamy flour crumbs. Mix everything thoroughly. Knead the dough until it begins to pull away from the sides of the bowl.
Добавьте к сливочно-мучной крошке одно яйцо. Тщательно все перемешайте. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отлипать от стенок миски.
Form the dough into a ball and wrap it in film. Place the dough in the refrigerator for 30 minutes.
Сформируйте из теста шар и заверните его в пленку. Положите тесто в холодильник на 30 минут.
Heat vegetable oil in a frying pan. Fry the champignons over medium heat for 5-7 minutes. Salt the champignons to taste.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте шампиньоны на среднем огне в течение 5-7 минут. Посолите шампиньоны по вкусу.
Prepare the filling for the quiche. In a separate bowl, mix milk and eggs. Salt and pepper the mixture to taste.
Приготовьте заливку для киша. В отдельной миске смешайте молоко и яйца. Посолите и поперчите смесь по вкусу.
Roll out the chilled dough to a thickness of 5 mm. Trim any jagged edges.
Охлажденное тесто раскатайте до толщины 5 мм. Обрежьте неровные края.
Place the dough base into the baking pan, forming sides. Make multiple punctures with a fork. Place the base in the oven for 20-25 minutes.
В форму для выпечки выложите основу из теста, формируя бортики. Сделайте множественные проколы вилкой. Отправьте основу выпекаться в духовку на 20-25 минут.
Place fried champignons in the prepared crust. Fill them with the egg-milk mixture and sprinkle with cheese. Place mozzarella balls on top.
В готовый корж выложите обжаренные шампиньоны. Залейте их яично-молочной смесью и посыпьте сыром. Сверху выложите шарики моцареллы.
Place the quiche in the oven for 10-15 minutes until done.
Отправьте киш выпекаться в духовку на 10-15 минут до готовности.
Remove the finished quiche from the mold and place on a plate. Garnish the quiche with thinly sliced green onions. Bon appetit!
Готовый киш извлеките из формы и выложите на тарелку. Украсьте киш тонко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!