Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with potatoes and mushrooms Заливной пирог с картошкой и грибами

Заливной пирог с картошкой и грибами Jellied pie with potatoes and mushrooms

Jellied pies are a real life hack for any housewife. These pies are very easy to prepare. There is no need to knead the dough and wait for it to rise. In this recipe we suggest you prepare a jellied pie with potatoes and mushrooms. The baked goods turn out very tasty and satisfying. This pie can be served as a main course with tea or milk, or with soup. Try it!


Заливные пироги — настоящий спасение времени для любой хозяйки. Готовятся такие пироги очень быстро: не нужно вымешивать тесто и ждать, пока оно подойдет. В этом рецепте предлагаем приготовить заливной пирог с картошкой и грибами. Выпечка получается очень вкусной и сытной. Такой пирог можно подать как основное блюдо с чаем или молоком, а также вместе со супом. Попробуйте!


Steps / Шаги:

  1. Peel the potatoes. Wash the champignons and dry. Prepare the remaining ingredients. Preheat the oven to 180°C.
    Очистите картофель. Помойте шампиньоны и обсушите. Подготовьте остальные ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 °С.
  2. Cut the potatoes into small 5mm cubes.
    Нарежьте картофель маленькими кубиками размером 5 мм.
  3. Cut the champignons into small pieces.
    Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
  4. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry the mushrooms for 5 minutes over medium heat.
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте грибы в течение 5 минут на среднем огне.
  5. Add the potatoes to the pan and fry everything together for another 5 minutes. Salt and pepper the filling to taste. Remove it from the heat and cool slightly.
    Добавьте в сковороду картофель и обжарьте всё вместе еще 5 минут. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Снимите ее с огня и немного остудите.
  6. Meanwhile, prepare the dough. Break two chicken eggs into a deep bowl. Add kefir and stir.
    Тем временем приготовьте тесто. В глубокую миску разбейте два куриных яйца. Добавьте кефир и перемешайте.
  7. Add corn and wheat flour, salt, sugar and baking powder. Mix the dough thoroughly so that there are no lumps.
    Добавьте кукурузную и пшеничную муку, соль сахар и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто, чтобы не было комочков.
  8. Grease a baking dish with butter or vegetable oil. Pour half of the batter into the bottom.
    Смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом. Вылейте на дно половину теста.
  9. Then add the potato and mushroom filling.
    Затем выложите картофельно-грибную начинку.
  10. Carefully pour the remaining dough on top.
    Сверху аккуратно вылейте оставшееся тесто.
  11. Place the pie in the oven to bake for 30-40 minutes at 180°C.
    Отправьте пирог в духовку выпекаться на 30-40 минут при температуре 180 °С.
  12. Jellied pie with potatoes and mushrooms is ready. Bon appetit!
    Заливной пирог с картошкой и грибами готов. Приятного аппетита!
  13. Add grated cheese and herbs to the filling. This will make the pie even tastier.
    Добавьте в начинку тертый сыр и зелень. Так пирог станет еще вкуснее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому