Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lenten croutons Постные гренки

Постные гренки Lenten croutons

Croutons are a universal dish, the ingredients for which can always be found at home. Lenten croutons are good not only because they are easy and quick to prepare, but also because they are suitable for lenten and vegetarian diets. Add your favorite jam or fresh berries with sugar to the dish - and a light and aromatic breakfast is ready!


Гренки — универсальное блюдо, ингредиенты к которому найдутся в любом доме. Постные гренки радуют не только быстрым и простым приготовлением, но и тем, что подходят для постного и вегетарианского меню. Добавьте к ним любимый джем или свежие ягоды с сахаром — и лёгкий, ароматный завтрак готов!


Steps / Шаги:

  1. Check the ingredients for the dish, cut the bread into slices of equal thickness, and prepare a work surface.
    Проверьте ингредиенты для блюда, нарежьте хлеб на ломтики одинаковой толщины, подготовьте рабочую поверхность.
  2. Dissolve sugar in warm water until completely dissolved.
    Разведите сахар в теплой воде до полного растворения.
  3. Dip both sides of the croutons in sweet water.
    Обмакните гренки в сладкую воду с обеих сторон.
  4. Fry the croutons until cooked on each side for 2-3 minutes.
    Обжарьте гренки до готовности с каждой стороны в течение 2-3 минут.
  5. Serve croutons with your favorite jam. Bon appetit!
    Подавайте гренки с любимым джемом. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому