Mix semolina with sour cream and leave for 20 minutes. At this time, prepare the nuts, peel and chop. Grease a baking dish with butter and sprinkle with semolina.
Манку со сметаной перемешайте и оставьте на 20 минут. В это время подготовьте орехи, очистите и измельчите. Смажьте форму для запекания маслом и посыпьте манной крупой.
Add eggs, sugar to the swollen semolina and mix well with a mixer. Next, add the sifted flour with baking powder, mix well until smooth. Add nuts or berries if desired.
В набухшую манку добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте с помощью миксера. Далее добавьте просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте до однородности. По желанию добавьте орехи или ягоды.
Bake in a well-heated oven for 40-45 minutes. Do not open the oven door for the first 20-25 minutes. Remove the finished manna from the mold and cool.
Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 40-45 минут. Первые 20-25 минут дверцу духовки не открывайте. Готовый манник выньте из формы и остудите.
Serve cut into portions, sprinkle with powdered sugar, ground nuts and garnish with fruits or berries.
Подавайте разрезав на порции, посыпьте сахарной пудрой, молотыми орехами и украсьте фруктами или ягодами.