Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Light cottage cheese with biscuit Легкий творог с бисквитом

Легкий творог с бисквитом Light cottage cheese with biscuit

There are no boundaries for biscuits. It has become popular all over the world due to its fluffy texture and variety of fillings. Cottage cheese with biscuit - you can’t imagine anything better for breakfast. Fresh biscuits will complement tea ceremonies. And the curd cream will add lightness and airiness to the dessert.


У бисквита нет границ: он полюбился во всём мире благодаря своей лёгкой воздушной текстуре и разнообразию начинок. Творог с бисквитом — лучший вариант для завтрака. Свежий бисквит отлично дополнит чайную церемонию, а творожный крем добавит десерту лёгкости и нежности.


Steps / Шаги:

  1. Mix eggs with 170 grams of sugar and one package of vanilla sugar. Beat with a mixer until the volume increases 3-4 times.
    Яйца смешайте с 170 граммами сахара и одной упаковкой ванильного сахара. Взбейте миксером до увеличения объема в 3-4 раза.
  2. Add flour little by little into the mixture with eggs and sugar, carefully mix the dough with a spatula from bottom to top so that the dough does not lose its airiness.
    В массу с яйцами и сахаром понемногу введите муку, аккуратно перемешайте тесто лопаткой снизу вверх, чтобы тесто не потеряло воздушность.
  3. Line a baking pan with parchment and grease with oil, pour in the dough and twist a little so that the dough is evenly distributed. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 35-40 minutes. Do not open the oven until the biscuit is ready.
    Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом, влейте тесто и немного покрутите, чтоб тесто равномерно распределилось. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Духовку не открывайте до готовности бисквита.
  4. While the biscuit is baking, make the cream. Mix cottage cheese, sour cream and remaining sugar in a blender; add banana if desired. If you don't have a blender, grind the cottage cheese through a sieve. Cut the finished sponge cake into 2 parts in the middle to make 2 layers. Grease the first cake with curd cream, cover with the second and brush the top and edges with cream.
    Пока выпекается бисквит, сделайте крем. Смешайте блендером творог, сметану и оставшийся сахар, по желанию можете добавить банан. Если блендера нет, перетрите творог через сито. Готовый бисквит разрежьте на 2 части посередине, чтоб получилось 2 коржа. Смажьте первый корж творожным кремом, накройте вторым и смажьте верх и края кремом.
  5. Serve the sponge cake with chopped fruit or berries. Garnish with almonds and a sprig of mint or lemon balm.
    Подавайте бисквит с нарезанными фруктами либо ягодами. Украсьте миндалем и веточкой мяты или мелиссы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому