Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Jellied pie with chicken and mushrooms Заливной пирог с курицей и грибами

Заливной пирог с курицей и грибами Jellied pie with chicken and mushrooms

The recipe is very simple, the pie is prepared quickly, and it turns out tasty and satisfying. And a huge plus - you can use any filling. Just chop it as you like, bring it to almost complete readiness - and fill it with dough! Blogger Natalya Erina @natarina_recepti shared the recipe.


Этот пирог прост в приготовлении: готовится быстро, выходит вкусным и сытным. И главное преимущество — можно использовать любую начинку. Нарежьте её как угодно, доведите до почти полной готовности и залейте тестом! Рецептом поделилась блогер Наталья Ерина @natarina_recepti.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Add a little vegetable oil to a hot frying pan and add chopped onion. Fry it a little and add pieces of chicken breast. Fry everything together for about 10 minutes.
    На раскаленную сковороду добавьте немного растительного масла, выложите нарезанный лук. Немного обжарьте его и выложить кусочки куриной грудки. Обжаривайте все вместе примерно 10 минут.
  3. While the chicken and onions are frying, cut the mushrooms into cubes or strips and add them to the already prepared chicken and onions. Salt and pepper to taste. Fry until done over medium heat. Transfer the finished filling to a plate and proceed to the dough.
    Пока курица и лук обжариваются, грибы нарежьте кубиком или соломкой и отправьте их к уже подготовленным курице и луку. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте до готовности на среднем огне. Готовую начинку переложите в тарелку и переходите к тесту.
  4. Break three eggs, add salt and sugar, and then whisk until smooth. Add sour cream and whisk too.
    Разбейте три яйца, добавьте соль и сахар, а затем взбейте венчиком до однородной массы. Добавьте сметану и тоже взбейте венчиком.
  5. Gradually add flour and baking powder. Beat everything with a hand whisk or mixer. You should get a homogeneous mass approximately like pancakes.
    Постепенно введите муку и разрыхлитель. Все взбейте ручным венчиком либо миксером. Должна получиться однородная масса примерно как на оладушки.
  6. Grease a baking dish with butter or line it with parchment paper. Pour half the dough into the mold and spread it over the entire surface. Place the mushroom and chicken filling and sprinkle grated cheese on top. Next, fill with the remaining dough.
    Форму для запекания смажьте сливочным маслом или застелите пергаментной бумагой. Вылейте половину теста в форму и распределите его по всей поверхности. Выложите начинку из грибов и курицы, посыпьте сверху натертым сыром. Далее залейте оставшимся тестом.
  7. Sprinkle sesame seeds on top of the pie and place in an oven preheated to 180 degrees for 40-45 minutes.
    Посыпьте пирог сверху кунжутом и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому