Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fricassee in the oven Фрикасе в духовке

Фрикасе в духовке Fricassee in the oven

Fricassee is a stew made with meat in white wine. Due to this, the dish is very tasty and satisfying. If you are wondering what to feed your family, then fricassee is an excellent dish that will delight you with its excellent taste, diversify your daily diet and add French charm.


Фрикасе — рагу, приготовленное с мясом в белом вине. Благодаря этому блюдо выходит очень вкусным и сытным. Если стоит вопрос, чем накормить семью, фрикасе — отличный выбор: порадует отменным вкусом, разнообразит повседневное меню и придаст рациону французский шарм.


Steps / Шаги:

  1. Peel and rinse vegetables and mushrooms. Crush the garlic using a press. Cut the meat into cubes. Cut the potatoes into cubes.
    Очистите и промойте овощи и грибы. Чеснок подавите с помощью пресса. Порежьте мясо кубиками. Картофель нарежьте брусочками.
  2. Cut the onion into small cubes and fry it in butter until transparent. Then place the chicken pieces in the onion, add chicken broth, white wine, garlic and Provençal herbs. Let it boil. After this, cover with a lid and simmer until half cooked, this will take about 30 - 40 minutes. While our chicken is cooking, we need to fry the potatoes and mushrooms.
    Нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте его на сливочном масле до прозрачного цвета. Затем в лук, уложите кусочки курицы, добавьте куриный бульон, белое вино, чеснок и прованские травы. Дайте закипеть. После этого накройте крышкой и тушите до полуготовности, на это уйдет примерно 30 - 40 минут. Пока наша курочка готовиться ,нам надо обжарить картофель и грибы.
  3. Add 30 grams of butter to a preheated frying pan, then mushrooms, a sprig of parsley and when the mushrooms are ready, add a couple of cloves of garlic, salt and pepper to taste. Fry the potatoes in butter until half cooked.
    В разогретую сковороду добавьте 30 грамм сливочного масла, затем грибы, веточку петрушки и когда грибы готовы, добавьте к ним пару зубчиков чеснока, соль и перец по вкусу. Картофель поджарьте на сливочном масле до полуготовности.
  4. Place the meat and broth in a baking dish, place the potatoes side by side, and mushrooms on top. Place in an oven preheated to 190 degrees for 25 minutes.
    В форму для запекания выложите мясо вместе с бульоном, картофель уложите рядышком, грибы сверху. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
  5. Serve warm, garnished with parsley and basil. Serve boiled rice or pasta as a side dish.
    Подавайте блюдо теплым, украсив петрушкой и базиликом. В качестве гарнира подайте отварной рис, либо пасту.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому