Peel the vegetables. Grate the carrots on a fine grater. Cut the onion into small cubes. Rinse the tomatoes and pour boiling water over them. After a couple of minutes, remove the skin from them. Cut the pepper into cubes.
Очистите овощи. Морковь натрите на мелкой терке. Лук нарежьте небольшими кубиками. Помидоры промойте и залейте кипятком. Через пару минут снимите с них шкуру. Перец порежьте кубиками.
Add onions and carrots to a heated frying pan. Fry until they acquire a golden color. Next, add the pre-diced meat to the pan. Roast for about 15 more minutes.
На разогретую сковороду добавьте лук и морковь. Жарьте до того момента, пока они не приобретут золотистый цвет. Далее добавьте в сковороду предварительно порезанное кубиками мясо. Прожарьте еще около 15 минут.
Next, grate the cabbage. Add cabbage, peppers and tomatoes to the meat. Salt, pepper, add bay leaf and spices to taste. Cover with a lid and simmer for about 25-30 minutes.
Далее натрите на терке капусту. Добавьте капусту, перец и помидоры к мясу. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи по вкусу. Накройте крышкой и тушите около 25-30 минут.
Serve separately on plates. Decorate with greens. Serve with a slice of brown bread.
Подавайте отдельно на тарелках. Украсьте зеленью. Подавайте с ломтиком серого хлеба.