Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Seafood in a frying pan Морепродукты на сковороде

Морепродукты на сковороде Seafood in a frying pan

Seafood goes great with many side dishes. Whatever presentation they are in - fried, boiled, or stewed. Few people don't like a seafood dish. Always spicy taste and aroma. One of the best combinations with this ingredient is pasta with sauce and seafood.


Морепродукты отлично гармонируют с разнообразными гарнирами: их подают жареными, варёными или тушёными. Немало людей любят блюда из морепродуктов за их яркий вкус и аромат. Одним из лучших сочетаний с этим ингредиентом считается паста с морепродуктами в соусе.


Steps / Шаги:

  1. Boil the pasta. Peel the garlic. Peel the onion and cut into small cubes.
    Отварите пасту. Очистите чеснок. Лук очистите и порежьте небольшими кубиками.
  2. Place the garlic in a preheated frying pan with olive oil, fry for about 30 seconds and add. Cut the onion into small cubes and add it to the frying pan after removing the garlic.
    В разогретую сковороду с оливковым маслом выложите чеснок, обжарьте около 30 секунд и выложите. Лук нарежьте мелким кубиком и отправьте его в сковороду после того как вытащили чеснок.
  3. Prepare the sauce. Fry the onion until golden brown, then add flour and a little water, stir until thickened. Then add chopped parsley, herbs, salt and lemon juice.
    Приготовьте соус. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте муку и немного воды, мешайте, пока не загустеет. Затем добавьте нарубленную петрушку, травы, соль и сок лимона.
  4. Then add seafood and simmer for a couple of minutes. Close the lid for a couple of minutes so that the seafood is soaked in the sauce.
    После добавьте морепродукты и тушите пару минут. Закройте крышкой на пару минут, для того чтоб морепродукты пропитались соусом.
  5. Serve each on a separate dish, garnished with parsley and dill. In a separate bowl, serve the olives and a slice of lemon.
    Подавайте каждому на отдельном блюде, украсив петрушкой и укропом. В отдельной пиале подайте оливки и дольку лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому