Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Honey gingerbread with cinnamon glaze Медовые пряники с корицей в глазури

Медовые пряники с корицей в глазури Honey gingerbread with cinnamon glaze

Honey gingerbread may remind you of the Honey cake. For preparation, raw or choux pastry is used. The main ingredient for baking is honey. Therefore, gingerbread cookies are very tasty and healthy. They will not force themselves to lie on the table, although properly prepared baked goods can be stored for a long time.


Медовые пряники могут напомнить вам торт «Медовик». В их тесте применяют сырцовое или заварное тесто. Главный ингредиент выпечки — мед, поэтому пряники получаются очень вкусными и полезными. Они не задерживаются на столе надолго, а правильно приготовленная выпечка может сохраняться долго.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary products.
    Приготовьте все необходимые продукты.
  2. Add sugar and honey to a saucepan and place it on the stove over low heat. Stir constantly, watch when the sugar dissolves, then add salt, cinnamon, baking powder, mix. Add margarine and stir until completely dissolved. At this stage, add a packet of vanilla, stir and remove from heat. Add 250 grams of flour to the resulting mixture and mix with a spatula. Add the egg and stir. Add the remaining flour to the dough and knead well. The dough should not stick to your hands, but should be soft.
    Сахар с медом добавьте в сотейник и поставьте его на плиту, на медленный огонь. Постоянно помешивайте, следим когда растворится сахар, после чего добавьте соль, корицу, разрыхлитель теста, перемешайте. Добавьте маргарин и мешайте до его полного растворения. На этом этапе добавьте пачку ванилина, перемешайте и снимите с огня. В получившуюся смесь добавьте 250 грамм муки и замешайте лопаткой. Добавьте яйцо, перемешайте. Оставшуюся муку добавьте в тесто и хорошо замесите. Тесто не должно липнуть к рукам, но должно быть мягким.
  3. Divide the dough into balls and roll out a sheet about 1cm thick. Using a mold, squeeze out the figures and place them on a baking sheet after spreading parchment on it. Place in the oven for 10-12 minutes at 180 degrees.
    Разделите тесто на шарики и раскатайте лист толщиной примерно 1см. Формочкой выдавите фигурки и положите на противень предварительно расстелив на него пергамент. Поставьте в духовку на 10-12 минут на 180 градусов.
  4. Start preparing the glaze. Mix powder and protein in a container. Beat with a mixer at low speed until thick. Add a few drops of lemon juice and beat for a couple more minutes. Transfer the icing into a pastry bag and decorate the finished gingerbread cookies. Sprinkle fresh frosting with sprinkles.
    Займитесь приготовлением глазури. Смешайте в емкости пудру с белком. Взбейте миксером на маленькой скорости до загустения. Добавьте несколько капель лимонного сока и взбейте еще пару минут. Переложите глазурь в кондитерский мешок и украсьте готовые пряники. Свежую глазурь посыпьте кондитерской посыпкой.
  5. Serve cinnamon gingerbread cookies during tea time. Either with a milkshake or a glass of juice.
    Подавайте пряники с корицей во время чаепития. Либо с молочным коктейлем или бокалом сока.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому