Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Minestrone soup Суп минестроне

Суп минестроне Minestrone soup

This dish belongs to Italian cuisine. But not only Italian hearts were conquered by thick and rich minestrone soup. This soup contains a large number of ingredients, which is why it is so rich and tasty. This dish will easily bring your entire beloved family to the table.


Это блюдо относится к итальянской кухне. Но не только итальянцам покорил густой и насыщенный суп минестроне. В него входит множество ингредиентов, благодаря чему он получается таким насыщенным и вкусным. Это блюдо легко собрать за стол всю любимую семью.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables thoroughly. Immerse the tomatoes completely in boiling water and leave for 2-3 minutes. Remove, let cool and remove the peel. Boil the beans in advance or use canned ones. Grate the cheese on a coarse grater.
    Овощи тщательно помойте и очистите. Помидоры полностью погрузите в кипяток, оставьте на 2-3 минуты. Вытащите, дайте остыть и снимите кожуру. Фасоль заранее отварите или используйте консервированную. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Cut potatoes and carrots into small cubes. Cut the ham into thin strips and divide into 2 parts. Chop the onion and cabbage. Fry one part of the ham and onion until golden brown in a small amount of vegetable oil. Place the fried onions and ham in a saucepan.
    Картофель и морковь нарежьте небольшими кубиками. Ветчину тонкими полосками и разделите на 2 части. Нашинкуйте лук и капусту. Одну часть ветчины и лук обжарьте до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Обжаренные лук и ветчину уложите в кастрюлю.
  3. Add potatoes, carrots, cabbage and finely chopped basil, and fry in a frying pan. When the vegetables are browned, transfer them to the pan. Then add peas, rice, diced peeled tomatoes, and beans. Salt and bay leaf to taste.
    Добавьте картофель, морковь, капусту и мелко нарезанный базилик, так же обжарьте на сковороде. Когда подрумянятся овощи их тоже переложите в кастрюлю. Затем добавите горошек, рис, нарезанные кубиками очищенные помидоры, фасоль. Соль и лавровый лист по вкусу.
  4. Pour in broth. Cook until done for 35 minutes. Mix the second part of the ham with chopped garlic and add to the soup.
    Залейте бульоном. Варите до готовности 35 минут. Вторую часть ветчины перемешайте с измельченным чесноком и добавьте в суп.
  5. Serve the soup hot. Garnish with cilantro or basil. Serve grated cheese and a slice of brown bread on a plate.
    Подавайте суп горячим. Украсив кинзой или базиликом. Подайте на тарелке натертый сыр и ломтик серого хлеба.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому