Remove milk, eggs and butter from the refrigerator in advance. They should be at room temperature. Pour milk over semolina and leave for 1 hour to swell.
Молоко, яйца и масло заранее достаньте из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Манную крупу залейте молоком и оставьте на 1 час для набухания.
Beat eggs, sugar and butter until smooth and fluffy. Add the whipped mixture to the swollen semolina and mix thoroughly.
Яйца, сахар и масло взбейте до однородной и пышной массы. Взбитую массу добавьте к набухшей манке и тщательно перемешайте.
Pour the mixture into the prepared baking dish. If the mold is metal, grease the bottom and sides with oil. Bake the manna in a well-heated oven at 180 degrees for 50-60 minutes.
Полученную смесь вылейте в подготовленную форму для выпечки. Если форма металлическая, то дно и борта смажьте маслом. Выпекайте манник в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 50-60 минут.
Cut the cooled manna into portions. Manna goes well with condensed milk, use it if you wish. Or top with chocolate topping.
Остывший манник разрежьте на порционные кусочки. Манник хорошо сочетается со сгущенкой, по желанию используйте ее. Либо полейте шоколадным топпингом.