Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Cakes in a slow cooker Коржи в мультиварке

Коржи в мультиварке Cakes in a slow cooker

One of the main decorations of any holiday are cakes. Every housewife has her favorite recipes for making cakes. Many of which do not take much time, but in taste and appearance resemble confectionery masterpieces. In order to save time, housewives resort to different methods. One of these is cakes in a slow cooker.


Одной из главных изюминок любого праздника являются торты. У каждой хозяйки есть любимые рецепты для выпечки коржей. Многие из них требуют немного времени и по вкусу и по внешнему виду напоминают кондитерские шедевры. Чтобы сэкономить время, хозяйки прибегают к разным методам. Один из них — выпечка коржей в мультиварке.


Steps / Шаги:

  1. Prepare coffee, pour ¼ glass of water into 2 teaspoons of instant coffee and leave to cool. Separate the whites from the yolks.
    Приготовьте кофе, ¼ стакана воды залейте 2 ч.л растворимого кофе и оставьте остывать. Отделите белки от желтков.
  2. Beat the egg whites with half the sugar. In a separate bowl, beat the yolks with the remaining sugar, add honey, cooled coffee and add flour mixed with baking powder. Knead the dough, then add the beaten egg whites with a spatula. The most important thing is to mix everything well and do not rush to add ingredients. Then the dough will turn out airy.
    Белки взбейте с половиной сахара. В отдельной посуде сбейте желтки с оставшимся сахаром, добавьте мед, остывший кофе и всыпьте муку, перемешанную с разрыхлителем. Замешайте тесто, после чего, добавьте лопаткой взбитые белки. Самое главное – хорошо все вымешайте и не спешите с добавлением ингредиентов. Тогда тесто получится воздушным.
  3. Grease the multicooker bowl with butter and place the dough there. Leave it to rest for 5 minutes and turn on the “baking” mode. Remove the finished biscuit from the multicooker and let cool.
    Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, отправьте туда тесто. Оставьте его отдохнуть на 5 минуты и включите режим «выпекание». Готовый бисквит достаньте из мультиварки и дайте остыть.
  4. Prepare the cream. You can use the ready-made mixture by preparing it according to the instructions. After cooling, add condensed milk to the finished mixture. Divide the cooled biscuit into equal parts.
    Приготовьте крем. Можете воспользоваться готовой смесью, приготовив его согласно инструкции. В готовую смесь после остывания добавьте сгущенное молоко. Остывший бисквит разделите на равные части.
  5. Take the top cake and grind it into crumbs. Assemble the cake: cake layer, cream filling, cake layer, cream filling. Coat the finished product on the sides, top layer and sprinkle with crumbs. Leave the cake to soak for one hour.
    Верхний корж заберите и перетрите в крошку. Сделайте сборку торта: корж, пропитка кремом, корж, пропитка кремом. Готовое изделие промажьте по бокам, верхний корж и обсыпьте крошкой. Оставьте торт на один час пропитаться.
  6. Serve by cutting into portions. Decorate with berries, chocolate or fruit. Sprinkle with chocolate chips or dope.
    Подавайте, разрезав на порции. Украсьте ягодами, шоколадом или фруктами. Присыпьте шоколадной крошкой или полейте допингом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому