Sift almond and wheat flour, add sugar and vanilla sugar, mix all dry ingredients.
Просейте миндальную и пшеничную муку, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте все сухие ингредиенты.
Add diced cold butter to the dry mixture, knead the dough, adding the yolks. There is no need to knead the dough much, just combine it to form a ball. Wrap in cling film and leave in the refrigerator for 2 hours.
Добавьте в сухую смесь нарубленное кубиками холодное сливочное масло, замесите тесто, добавляя желтки. Тесто сильно вымешивать не надо, достаточно соединить его, образуя шар. Оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
Divide the frozen dough into parts, roll into sausages and form cookies in the form of bagels approximately 6-8 centimeters long. Bake in a preheated oven at 180° for about 15 minutes until golden brown.
Застывшее тесто разделите на части, скатайте в колбаски и сформируйте печенье в виде рогаликов длиной примерно 6-8 сантиметров. Выпекайте в разогретой духовке до 180 ° около 15 минут до появления золотистого цвета.
Serve the bagels on a platter, sprinkle with powdered sugar and ground almonds.
Подавайте рогалики на блюде, присыпьте сахарной пудрой и молотым миндалем.