Boil shrimp in salted water. Clean. Rinse the avocado and lettuce leaves. Let dry.
Отварите креветки в подсоленной воде. Очистите. Промойте авокадо и листья салата. Дайте высохнуть.
Cut the avocado in half and remove the pit. Then carefully remove the pulp so as not to damage the peel. Leave the peeled halves. Cut the pulp into small cubes. Then cut the salmon into small cubes.
Авокадо порежьте пополам и удалите косточку. Затем аккуратно выньте мякоть, чтоб не повредить кожуру. Очищенные половинки оставьте. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Затем нарежьте небольшими кубиками семгу.
Mix avocado, fish, shrimp and caviar in a deep bowl. Add olive oil and lemon juice, salt and pepper. Place salad in avocado halves.
Смешайте в глубокой посуде авокадо, рыбу, креветки и икру. Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите. Выложите салат в половинки авокадо.
Serve on a platter, garnished with lettuce leaves and lemon wedges. You can sprinkle with sesame seeds.
Подавайте на общем блюде, украсив листьями салата и дольками лимона. Можете присыпать кунжутными семечками.