Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender carp baked with mayonnaise Нежный карп, запеченный с майонезом

Нежный карп, запеченный с майонезом Tender carp baked with mayonnaise

It is believed that carp has Chinese roots and came to our region from there. There are many varieties of this fish - mirror, scaly and even decorative. Fish meat is very tender and sweet and at the same time contains many beneficial components that significantly affect the condition of the body.


Считают, что карп имеет китайское происхождение и именно оттуда он попал в наши края. Существует множество видов этой рыбы — зеркальный, чешуйчатый и даже декоративный. Мясо карпа очень нежное и сладковатое, и при этом содержит множество полезных веществ, которые оказывают благотворное влияние на организм.


Steps / Шаги:

  1. Wash and peel the vegetables. Rinse the fish thoroughly and remove any remaining scales. Cut the tomatoes into rings.
    Промойте и очистите овощи. Рыбу тщательно промойте и удалите оставшиеся чешуйки. Помидоры нарежьте кольцами.
  2. Cut the onion into half rings, grate the carrots. Then place the onion in a heated frying pan, fry it for a couple of minutes, add carrots to it and fry for another couple of minutes. Take the fish and brush with mayonnaise, salt and pepper. Place the fried vegetables on a baking sheet greased with vegetable oil.
    Лук, нарежьте полукольцами, морковь - натрите на терке. Затем в разогретую сковороду выложите лук, обжарьте его пару минут, к нему добавьте морковь и обжарьте еще пару минут. Возьмите рыбу и смажьте майонезом, посолите и поперчите. На смазанный растительным маслом противень, выложите обжаренные овощи.
  3. Place fish on top. Stuff it with tomatoes and dill. Grate the zest of one lemon and garlic on top of the fish. Bake in an oven preheated to 200° for 30 minutes.
    Сверху положите рыбу. Зафаршируйте ее помидорами и укропом. Сверху на рыбу натрите на терке цедру одного лимона и чеснок. Запекайте в разогретой до 200 ° духовке 30 минут.
  4. Serve on a common platter, on lettuce leaves. Garnish with cilantro, basil and young onions and lemon slices.
    Подавайте на общем блюде, на листьях салата. Украсив кинзой, базиликом и молодым луком и ломтиками лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому