Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Airy tiramisu with cherries Воздушный тирамису с вишней

Воздушный тирамису с вишней Airy tiramisu with cherries

Tiramisu is an airy dessert with an unusual and very delicate cream. Housewives from all over the world are looking for new recipes for delicious desserts. But we can say with confidence that tiramisu has aristocratic origins, so its taste cannot be confused with anything else, and during preparation the dessert requires an appropriate attitude.


Тирамису — воздушный десерт с необыкновенно нежным кремом. Хозяйки по всему миру ищут новые рецепты изысканных десертов. Однако можно уверенно утверждать, что тирамису имеет аристократическое происхождение, поэтому его вкус невозможно спутать с каким-либо другим, а во время приготовления к нему следует относиться с особым образом.


Steps / Шаги:

  1. Brew coffee and let cool slightly. And dilute it with cherry liqueur. Separate the whites from the yolks. Beat the whites.
    Сварите кофе, дайте немного остыть. И разбавьте его вишневым ликером. Отделите белки от желтков. Взбейте белки.
  2. Separately, beat the yolks with powdered sugar. Stir the mixture into the mascarpone cheese. Next add the whipped whites. Grate the chocolate. Use a spoon to sprinkle it on the bottom of the container for our dessert. Place cream on top.
    Отдельно взбейте желтки с сахарной пудрой. Перемешайте смесь с сыром маскарпоне. Далее добавьте взбитые белки. Натрите шоколад. Ложкой посыпьте им дно емкости для нашего десерта. Сверху выложите крем.
  3. Soak the cookies in coffee and liqueur, then place on top of the cream. Place cherries on cookies and sprinkle generously with grated chocolate. Repeat layers. Place the finished dessert in the refrigerator for several hours to soak.
    Печенье намочите в кофе с ликером, затем выложите на крем. На печенье уложите вишню, обильно посыпьте тертым шоколадом. Слои повторите. Готовый десерт уберите в холодильник на несколько часов для пропитки.
  4. Serve with a cup of Americano or latte, garnishing the dessert with fresh berries and a sprig of mint.
    Подавайте с чашечкой американо, либо латте, украсив десерт свежими ягодами и веточкой мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому