Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Butter Salad with Eggs Салат «Маслята с яйцами»

Салат «Маслята с яйцами» Butter Salad with Eggs

Butterfly is a fairly common type of mushroom in Russia, Belarus, Ukraine and Moldova. Butter mushrooms are not inferior in nutritional value to porcini mushrooms. Mushrooms contain many useful substances - minerals, vitamins, amino acids. There are more than 40 varieties of buttermilk, and all of them are suitable for consumption.


Маслята — один из наиболее распространённых грибов на территориях России, Беларуси, Украины и Молдовы. По пищевой ценности они не уступают белым грибам. В их составе содержится множество полезных веществ — минералы, витамины и аминокислоты. Существует более 40 видов маслят, и все они съедобны.


Steps / Шаги:

  1. Place the marinated butter on a sieve and let the liquid drain for 15-20 minutes. Boil the eggs hard. Grate the cheese on a fine grater.
    Маслята маринованные откиньте на сито и дайте стечь жидкости в течение 15-20 минут. Отварите яйца вкрутую. Сыр натрите на мелкой терке.
  2. Finely chop the boiled eggs, ham and green onions. Add green peas, mayonnaise, mix well. Place the first layer of salad in a baking dish (you can use a baking ring). Sprinkle with cheese and press down with a spoon.
    Отваренные яйца, ветчину и зеленый лук мелко нарежьте. Добавьте зеленый горошек, майонез, хорошо перемешайте. В форму (можно использовать кольцо для выпечки) выложите первый слой салата. Посыпьте сыром и придавите ложкой.
  3. Place a second layer of finely chopped pickled boletus and lightly press down with a spoon. Sprinkle finely chopped dill on top. Cover the ring with cling film and leave in the refrigerator for 30-40 minutes. Then carefully remove the ring.
    Вторым слоем выложите мелко нарезанные маринованные маслята, также слегка придавите ложкой. Сверху посыпьте мелко порубленным укропом. Кольцо накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 30-40 минут. Затем аккуратно снимите кольцо.
  4. Serve as a light snack at your holiday table. Garnish with herbs, cheese crumbles and a fresh cucumber rose.
    Подавайте в качестве легкой закуски к праздничному столу. Украсьте зеленью, сырной крошкой и розочкой из свежего огурца.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому