Grind 50 grams of cookies with your hands to coarse crumbs, grind the remaining cookies in a blender to fine crumbs.
Измельчите руками 50 грамм печенья до крупной крошки, оставшееся печенье измельчите в блендере до мелкой крошки.
Add soft butter to the fine crumbs, grind, then add condensed milk and cocoa, mix well.
К мелкой крошке добавьте мягкое сливочное масло, перетрите, затем введите сгущенку и какао, хорошо перемешайте.
Add the cookies, ground into coarse crumbs, into the resulting mass. Place the resulting mass on cling film, form into a sausage and wrap. Place in the refrigerator for an hour.
В получившуюся массу добавьте перетертое в крупную крошку печенье. Выложите полученную массу на пищевую пленку, сформируйте колбаску и оберните. Уберите в холодильник на час.
Cut into small slices and garnish with a cinnamon stick. Serve with fruit tea or brewed coffee.
Нарежьте небольшими ломтиками, украсьте палочкой корицы. Подавайте к фруктовому чаю, либо к заварному кофе.