Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sausages with lentils Колбаски с чечевицей

Колбаски с чечевицей Sausages with lentils

Lentils are a product from the legume family. In Ancient Rus', lentils were called a natural healer. It was included in soups, side dishes, appetizers and salads. Red lentils contain proteins, carbohydrates, vitamins and minerals. In this dish it is combined with hunting sausages. The dish turns out to be very satisfying and healthy.


Чечевица — бобовое растение из семейства бобовых. В Древней Руси её считали природным целителем. Её добавляли в супы, гарниры, закуски и салаты. Красная чечевица богата белками, углеводами, витаминами и минералами. В этом блюде её сочетают с охотничьими колбасками. В итоге блюдо получается очень сытным и полезным.


Steps / Шаги:

  1. Peel the vegetables. Cut the garlic and onion into small cubes. Sweet pepper - pieces. Hot pepper - in small pieces.
    Очистите овощи. Чеснок и лук нарежьте мелкими кубиками. Перец сладкий – кусочками. Горький перец - мелкими кусочками.
  2. Add onion to a heated frying pan and fry it until golden brown. Then add sweet and bitter peppers and mix everything. Cut the sausages into rings (not small ones) and add to the vegetables. Mix everything and fry for a couple of minutes.
    В разогретую сковороду добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте перец сладкий, горький, и все перемешайте. Колбаски нарежьте колечками ( только не мелкими) и добавьте к овощам. Все перемешайте и обжарьте пару минут.
  3. Add the washed lentils to the pan and stir, add 500 ml of water, bay leaf, salt and pepper. Close the lid and cook for 15 minutes. Then turn off the gas and leave under the closed lid for another 10 minutes.
    Промытую чечевицу добавьте в сковороду и перемешайте, залейте 500 мл воды, лавровый лист ,соль и перец. Закройте крышкой и варите 15 минут. После выключите газ и оставьте, под закрытой крышкой, еще 10 минут.
  4. Serve each on a separate dish, garnished with a sprig of parsley or dill. Chop up a light summer salad.
    Подавайте каждому на отдельном блюде, украсив веточкой петрушки или укропа. Нарежьте легкий летний салат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому