Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Herring in Korean Селедка по-корейски

Селедка по-корейски Herring in Korean

If you don’t know what marinade to choose for herring, then Korean marinated fish will impress with its delicate taste. Spiced herring will decorate the holiday table and become a favorite appetizer at a buffet table. At the same time, the fish is quite cheap and will not hit your budget.


Если не знаете, какой маринад выбрать для сельди, попробуйте маринад по‑корейски — рыба получится нежной и ароматной. Острая сельдь украсит праздничный стол и станет любимой закуской на фуршете. При этом рыба доступна по цене и не ударит по бюджету.


Steps / Шаги:

  1. If the herring is frozen, then leave it to defrost first. Rinse well. Peel the onion.
    Если сельдь замороженная, то предварительно оставьте ее размораживаться. Хорошо промойте. Очистите луковицу.
  2. Cut the herring into pieces. Cut the onion into half rings. Grate the carrots. First place all the vegetables in a container and place the fish on top.
    Разрежьте селедку на кусочки. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке. В контейнер сложите сначала все овощи, сверху выложите рыбу.
  3. Make the marinade. Mix all spices, tomato paste, oil and vinegar. Pour the marinade over the fish and vegetables. Leave in the refrigerator for 15-20 hours and then stir well.
    Сделайте маринад. Смешайте все специи, томатную пасту, масло и уксус. Залейте рыбу с овощами маринадом. Оставьте в холодильнике на 15-20 часов, а затем хорошо перемешайте.
  4. Serve on a platter with olives and a slice of lemon, sprinkled with finely chopped dill.
    Подавайте, выложив на блюде с оливками и ломтиком лимона, посыпав мелко нарезанным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому