Thaw seafood first. Next, add salt, pepper if desired, and add a little soy sauce. Clean the mussels. Boil the rice. Wrap the bamboo mat in cling film.
Предварительно разморозьте морепродукты. Далее посолите, по желанию поперчите, и добавьте немного соевого соуса. Мидии очистите. Отварите рис. Обмотайте бамбуковый коврик пищевой пленкой.
Cut avocado, cucumber and salmon into strips. Then remove the shell from the shrimp. Line a bamboo mat with a sheet of nori. Cover it with a thin layer of rice. Place strips on the edge of the sheet: fish, avocado, Philadelphia cheese. Then gently roll the sheet using a mat.
Нарежьте полосками авокадо, огурец и семгу. Затем очистите креветки от панциря. На бамбуковый коврик выстелите лист нори. Покройте его тонким слоем рисом. На край листа выложите полоски: рыба, авокадо, сыр Филадельфия. Затем аккуратно с помощью коврика закрутите лист.
Next, take the next sheet. Place rice on it, then shrimp, cucumber, cheese. Roll into a bar. Then do the same, place mussels, cucumber and cheese on the rice. Twist it.
Далее возьмите следующий лист. Выложите на него рис, затем креветки, огурец, сыр. Закрутите в батончик. Затем проделайте то же самое, на рис выложите мидии, огурец и сыр. Закрутите.
Take the rolls you have made, place them on a board, cut them in half, then divide these halves into 4 more pieces.
Возьмите сделанные роллы, положите на доску, разрежьте пополам, далее эти половинки разделите еще на 4 кусочка.
Serve on a large platter with ginger and wasabi. Provide guests with sushi chopsticks.
Подавайте на большом общем блюде с имбирем и васаби. Предоставьте гостям палочки для суши.