Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate marshmallow with eggs Нежный маршмеллоу с яйцами

Нежный маршмеллоу с яйцами Delicate marshmallow with eggs

Watching American films, you can often come across episodes where marshmallows are fried over a fire. No matter how strange it may look, it is still impressive. These fluffy marshmallows have won the hearts of both children and adults. They are added to cakes, cookies are made with them and added to coffee.


В американских фильмах нередко встречаются эпизоды, где маршмеллоу поджигают над костром. Как бы необычно это ни выглядело, но эффект производит впечатление. Эти воздушные зефирки покорили сердца как детей, так и взрослых. Их добавляют в торты, пекут с ними печенье и кладут в кофе.


Steps / Шаги:

  1. Pour gelatin with water and leave to swell. Melt the gelatin in a water bath.
    Залейте желатин водой и оставьте набухать. Желатин растопите на водяной бане.
  2. Make syrup from water and sugar. Beat egg whites with syrup. Next, add gelatin to the whites and beat well with a mixer.
    Из воды и сахара сделайте сироп. Яичные белки взбейте с сиропом. Далее введите желатин к белкам и хорошо взбейте миксером.
  3. Place the mixture in the mold and refrigerate for 3 hours. After 3 hours, remove, cut the marshmallows into cubes and roll in powdered sugar.
    Поместите массу в форму и отправьте в холодильник на 3 часа. Через 3 часа выньте, нарежьте маршмеллоу кубиками и обваляйте в сахарной пудре.
  4. Serve sprinkled with powdered sugar and coconut. A cup of coffee will perfectly complement marshmallows.
    Подавайте посыпав сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Чашечку кофе отлично дополнит маршмеллоу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому