Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mysterious sorcerers in a slow cooker Таинственные колдуны в мультиварке

Таинственные колдуны в мультиварке Mysterious sorcerers in a slow cooker

Despite such a mystical name, this dish is quite common among Belarusian housewives. Previously, this dish had a rather unusual combination of ingredients, unlike everyone’s favorite pancakes. The required ingredient was onion juice. Sorcerers have a variety of fillings - fish, meat, curd, cheese and mushroom.


Несмотря на таинственное название, это блюдо довольно широко готовят белорусские хозяйки. Раньше его состав отличался необычным выбором ингредиентов по сравнению с любимыми драниками; обязательным считался луковый сок. У колдунов же появлялись разнообразные начинки — рыбные, мясные, творожные, сырные и грибные.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients so they are at room temperature. Peel and rinse the vegetables.
    Подготовьте все ингредиенты, чтоб они были комнатной температуры. Очистите и промойте овощи.
  2. For this dish you will need 2 types of minced meat - meat and vegetable. Make minced meat from chicken fillet. Grind the meat with onions, add spices to taste, you can add water for juiciness. Leave to infuse. Start preparing the minced vegetables. Grate the potatoes and carrots on a coarse grater. Squeeze out the liquid before adding the eggs and flour. You can tip the grated vegetables into a sieve or squeeze them with your hands.
    Для этого блюда понадобится 2 вида фарша-мясной и овощной. Мясной фарш сделайте из куриного филе. Измельчите мясо с репчатым луком, добавьте специи по вкусу, для сочности можете добавить воды. Оставьте настаиваться. Приступите к приготовлению овощного фарша. На крупной терке натрите картофель и морковь. Перед тем как добавить яйца и муку, отожмите жидкость. Можете опрокинуть натертые овощи на сито или отжать руками.
  3. Mix the minced meat well with flour and egg, add spices to taste. Form the sorcerers: place the minced meat in the center of the vegetable mince, then wrap it up.
    Хорошо перемешайте фарш с мукой и яйцом, добавьте по вкусу специи. Сформируйте колдуны: в центр овощного фарша выложите мясной, затем заверните.
  4. Place the finished sorcerers in a slow cooker. You can fry them on both sides, or turn on the “baking” mode for 30 minutes. Ready-made sorcerers can be served with sour cream or simply with vegetables.
    Готовые колдуны выложите в мультиварку. Можете их поджарить с двух сторон, либо включить режим «выпечка» на 30 минут. Готовые колдуны можно подать со сметанной или же просто с овощами.
  5. Serve the sorcerers with fresh sour cream, vegetables or green onions. A summer salad is also perfect.
    Подавайте колдуны со свежей сметаной, с овощами либо с зеленым луком. Так же прекрасно подойдет летний салат.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому