Peel the carrots and onions. Boil 2 cups of water first.
Очистите морковь и лук. Прокипятите предварительно 2 стакана воды.
Grate a medium carrot and finely chop the onion. Fry the vegetables one by one in a heated frying pan with vegetable oil. When they soften and the onions turn golden, add bulgur to them and fry a little.
Натрите на терке среднюю морковь, лук мелко нашинкуйте. По очереди обжарьте овощи, на разогретой сковороде, с растительным маслом. Когда они смягчаться, а у лука появится золотистый цвет, добавьте к ним булгур, немного прожарьте.
Once cooked a little, add water. Leave on fire until half cooked. Then add spices and chopped hunting sausages.
После того, как немного прожарили, добавьте воды. Оставьте на огне до полуготовности. После добавьте специи и нарезанные охотничьи колбаски.
Serve on a common platter, garnished with a sprig of herbs. Can be served with fresh cherry tomatoes, hot peppers, or pickles.
Подавайте на общем блюде, украсив веточкой зелени. Можно подавать со свежими помидорами черри, острым перцем, либо с соленьями.