Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Oyster mushrooms with beef Вешенки с говядиной

Вешенки с говядиной Oyster mushrooms with beef

The benefits of oyster mushrooms are known to everyone without exception. In terms of vitamin content, they are not inferior to meat and vegetables. They are also low in calories, but can easily satisfy your hunger. Dishes with these mushrooms are varied: they are stewed, boiled, fried, and used as pickles.


Польза вешенок широко известна всем без исключения. По содержанию витаминов они не уступают мясу и овощам. Кроме того, они низкокалорийны, но способны быстро утолить голод. Блюда с этими грибами разнообразны: их тушат, варят, жарят и используют в солениях.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the beef thoroughly and dry it with a paper towel. Cut into medium-thick pieces, then beat.
    Говядину тщательно промойте, обсушите при помощи бумажного полотенца. Нарежьте на кусочки средней толщины, затем отбейте.
  2. Heat a frying pan with half the butter over high heat, add the meat, distributing it throughout the pan, and fry until lightly browned, about 15 minutes.
    Разогрейте сковороду с половиной сливочного масла на сильном огне, положите мясо, распределяя его по сковороде, и обжарьте до легкой корочки около 15 минут.
  3. While the meat is cooking, wash and peel the oyster mushrooms. Cut into strips. Heat a second frying pan with the remaining butter, cut the onion into thin half rings and fry over medium heat until the onion is soft and translucent.
    Пока подходит мясо, промойте и очистите вешенки. Нарежьте соломкой. Разогрейте вторую сковороду с оставшимся сливочным маслом, нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте на среднем огне до мягкости и прозрачности лука.
  4. Pour 2 tbsp into a saucepan. l. flour and put on fire. Slowly pour sour cream into the flour, add salt and pepper and mix with a spatula until smooth. Add the fried onion to the sauce and keep it on the fire a little longer. The sauce is ready.
    В сотейник всыпьте 2 ст. л. муки и поставьте на огонь. В муку потихоньку влейте сметану, посолите, поперчите и перемешайте с помощью лопатки до однородной массы. Добавьте в соус жареный лук и подержите еще немного на огне. Соус готов.
  5. Add mushrooms to the meat and fry for about 5 minutes. Then pour in the sauce, salt and pepper. Next, cover with a lid and simmer for about 20 minutes.
    К мясу добавьте грибы и жарьте еще около 5 минут. Затем залейте соусом, посолите и поперчите. Далее накрываем крышкой и тушим около 20 минут.
  6. Serve in individual portions with fresh vegetables. Garnish with basil and young onions.
    Подавайте отдельными порциями, со свежими овощами. Украсив базиликом и молодым луком.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому