Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ham with zucchini Ветчина с кабачком

Ветчина с кабачком Ham with zucchini

A vegetable like zucchini is perfectly absorbed by the body. It contains ascorbic acid, which stimulates collagen production. Therefore, by eating dishes with zucchini, your skin will gain beauty, youth and radiance. Ham will complement the dish and give it an interesting taste.


Кабачок легко переваривается организмом. В нем содержится витамин C, который стимулирует выработку коллагена. Поэтому блюда с кабачком способствуют красоте кожи, её молодости и сиянию. Ветчина дополнит блюдо и добавит ему необычный вкус.


Steps / Шаги:

  1. Grate the zucchini, add salt and place in a colander to drain excess juice. Cut the onion into thin half rings and add to the zucchini. When the zucchini releases its juice, squeeze it out with your hands.
    Кабачки натрите на терке, посолите и переложите в дуршлаг, чтоб стекал лишний сок. Лук нарежьте тонкими полукольцами, отправьте к кабачкам. Когда кабачки отдадут сок, отожмите руками.
  2. Grate the cheese on a coarse grater. Mix milk with flour and a pinch of nutmeg, bring to a boil, stirring constantly. Let cool. Cut the ham into cubes.
    Сыр натрите на крупной терке. Молоко смешайте с мукой и щепоткой мускатного ореха, доведите до кипения, постоянно помешивайте. Дайте остыть. Окорок нарежьте брусочками.
  3. Place in layers on a baking sheet. Layer bechamel sauce, then zucchini, lightly pepper, sauce, then meat, then zucchini and sauce again, pepper and sprinkle evenly with cheese. Place in an oven preheated to 200 degrees for 35-40 minutes.
    Слоями выложите на противень. Слой соуса бешамель, затем кабачки, слегка поперчите, соус, затем мясо, затем снова кабачки и соус, поперчите и посыпьте равномерно сыром. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
  4. Pre-cut the casserole into portions. Serve each on a separate plate, garnished with arugula leaves.
    Предварительно разрежьте запеканку на порции. Подавайте каждому на отдельном блюде украсив листьями рукколы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому