Soak the rice in cold water for 15 minutes. Rinse the shrimp thoroughly. Rinse and dry the arugula and lettuce.
Рис замочите в холодной воде на 15 минут. Креветки тщательно промойте. Рукколу и салат промойте и обсушите.
Cook the rice for 30 minutes in lightly salted water. Cut tomatoes and avocado into small cubes.
Рис варите в течении 30 минут в слегка подсоленной воде. Помидоры и авокадо нарежьте небольшими кубиками.
Place the shrimp in boiling salted water, add a bay leaf if desired, and cook for about five minutes. Cool and remove the shell and head. Place all prepared ingredients on a plate, season with olive oil and spices to taste.
Креветки закиньте в кипящую подсоленную воду, по желанию можете добавить лавровый лист, варите около пяти минут. Остудите и очистите от панциря и головы. Оформите все подготовленные ингредиенты на блюде, заправьте оливковым маслом и специями по вкусу.
Serve on a pretty platter with chopsticks. Garnish with sesame seeds and a slice of lemon.
Подавайте на красивом блюде с палочками для еды. Украсьте кунжутными семечками и ломтиком лимона.