Rinse the arugula under running water and dry with paper towels. Peel the garlic. Place all the ingredients needed for cooking on the work surface.
Промойте руколу под проточной водой, просушите при помощи бумажных полотенец. Очистите чеснок от шелухи. Расположите все необходимые для приготовления ингредиенты на рабочей поверхности.
In a preheated frying pan without oil, fry the walnuts to give them a more intense taste and aroma. Grate Parmesan cheese onto a fine grater. Chop the garlic.
На разогретой сковороде без масла обжарьте грецкие орехи для придания им более интенсивного вкуса и аромата. Пармезан натрите на мелкую терку. Чеснок измельчите.
In a blender bowl, combine all the ingredients necessary to prepare the sauce: arugula, Parmesan, walnuts, olive oil, garlic and a pinch of salt. Beat everything until a smooth paste forms.
В чаше блендера соедините все необходимые для приготовления соуса ингредиенты: руколу, пармезан, грецкое орехи, оливковое масло, чеснок и щепотку соли. Взбейте все до образования однородной пасты.
Ready-made pesto sauce can be served as an addition to crispy bruschetta. Spread some pesto onto the bruschetta and sprinkle grated Parmesan cheese on top.
Готовый соус песто можно подавать в качестве дополнения к хрустящим брускеттам. Намажьте на брускетту немного соуса песто и посыпьте сверху тертым пармезаном.