Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spicy Pesto sauce with arugula and walnuts Пряный соус «Песто» с руколой и грецким орехом

Пряный соус «Песто» с руколой и грецким орехом Spicy Pesto sauce with arugula and walnuts

Pesto is a famous Italian sauce made from basil, Parmesan, olive oil and pine nuts. This sauce is widely used in Mediterranean cuisine and is served not only as an addition to bruschetta, but also as a pizza topping and salad dressing. The Original Arugula and Walnut Pesto Recipe is an innovative twist on a classic sauce that will refresh your taste buds and set the tone for your day.


Песто — известный итальянский соус на основе базилика, пармезана, оливкового масла и кедровых орехов. Этот соус широко применяется в средиземноморской кухне и используется не только как дополнение к брускеттам, но и как начинка для пиццы, заправка для салатов. Оригинальная версия соуса «Песто» с руколой и грецкими орехами — инновационный вариант классического соуса, который освежает вкусовые рецепторы и задаёт тон на весь день.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the arugula under running water and dry with paper towels. Peel the garlic. Place all the ingredients needed for cooking on the work surface.
    Промойте руколу под проточной водой, просушите при помощи бумажных полотенец. Очистите чеснок от шелухи. Расположите все необходимые для приготовления ингредиенты на рабочей поверхности.
  2. In a preheated frying pan without oil, fry the walnuts to give them a more intense taste and aroma. Grate Parmesan cheese onto a fine grater. Chop the garlic.
    На разогретой сковороде без масла обжарьте грецкие орехи для придания им более интенсивного вкуса и аромата. Пармезан натрите на мелкую терку. Чеснок измельчите.
  3. In a blender bowl, combine all the ingredients necessary to prepare the sauce: arugula, Parmesan, walnuts, olive oil, garlic and a pinch of salt. Beat everything until a smooth paste forms.
    В чаше блендера соедините все необходимые для приготовления соуса ингредиенты: руколу, пармезан, грецкое орехи, оливковое масло, чеснок и щепотку соли. Взбейте все до образования однородной пасты.
  4. Ready-made pesto sauce can be served as an addition to crispy bruschetta. Spread some pesto onto the bruschetta and sprinkle grated Parmesan cheese on top.
    Готовый соус песто можно подавать в качестве дополнения к хрустящим брускеттам. Намажьте на брускетту немного соуса песто и посыпьте сверху тертым пармезаном.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому