Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd gingerbreads in sugar glaze Творожные пряники в сахарной глазури

Творожные пряники в сахарной глазури Curd gingerbreads in sugar glaze

Gingerbread is a type of soft cookie made from special dough with the addition of honey or sugar and various spices. Gingerbread is also widely known, as well as gingerbread with nuts, coconut, chocolate, candied fruits and other fillings. Curd gingerbread cookies are a kind of revelation. This delicacy has a very unusual and interesting taste and stands out from other baked goods of this type.


Пряники — это мягкое печенье, приготовляемое из особого теста с добавлением мёда или сахара и разнообразных пряностей. Их хорошо знают в виде имбирного варианта, а также с орехами, кокосом, шоколадом, цукатами и другими начинками. Творожные пряники можно считать настоящим откровением: у такого лакомства необычный, выразительный вкус, и оно заметно выделяется среди другой выпечки подобного типа.


Steps / Шаги:

  1. Remove the eggs from the refrigerator in advance so they can warm up to room temperature. Distribute all the necessary ingredients into containers and place them on the work surface for easy cooking.
    Заранее выложите из холодильника яйца, чтобы они смогли нагреться до комнатной температуры. Распределите все необходимые ингредиенты по емкостям и расположите на рабочей поверхности для удобства готовки.
  2. In a large container, mix cottage cheese, sour cream, yolks, butter, sugar and vanilla sugar. Add baking powder and mix everything thoroughly, adding flour in parts, knead the dough so that it does not stick to your hands.
    В большой емкости смешайте творог, сметану, желтки, масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте разрыхлитель для теста и тщательно все перемешайте, частями добавляя муку, замесите тесто так, чтобы оно не липло к рукам.
  3. Cover the resulting dough with a lid or towel and leave to infuse on the table for 30 minutes. Then divide into 2 parts and roll out each ball into a thick layer about 2 centimeters thick. Using a shot glass or glass with a narrow neck, cut out circles in the layer - blanks for gingerbread.
    Накройте получившееся тесто крышкой или полотенцем и оставьте на 30 минут на столе настаиваться. Затем разделите на 2 части и раскатайте каждый шар в толстый пласт толщиной примерно 2 сантиметра. Рюмкой или стаканом с узким горлышком вырежьте в пласте кружочки – заготовки для пряников.
  4. Cover a baking sheet with baking paper and place the gingerbread pieces on it, leaving room for the dough to expand. Place the baking sheet with gingerbread cookies in an oven preheated to 180℃ and bake for 20 minutes.
    Застелите противень пекарской бумагой и выложите на него заготовки для пряников, оставляя место для расширения теста. Поставьте противень с пряниками в разогретую до 180℃ духовку и выпекайте 20 минут.
  5. While the gingerbread cookies are baking, prepare the icing. To do this, beat the egg whites at room temperature with a pinch of salt until they form stiff peaks, then stir in the powdered sugar.
    Пока пряники выпекаются, приготовьте глазурь. Для этого взбейте белки комнатной температуры с щепоткой соли до твердых пиков, затем вмешайте в них сахарную пудру.
  6. Remove the finished gingerbread cookies from the oven and remove from the baking sheet. While they are still hot, dip one side of them into the glaze. Then leave the gingerbread cookies in the glaze on the table until they cool completely.
    Готовые пряники извлеките из духовки и снимите с противня. Пока они еще горячие, окуните их одной стороной в глазурь. Затем оставьте пряники в глазури на столе до полного остывания.
  7. Serve the finished glazed curd gingerbread cookies on a large, shared platter. If desired, you can leave a pattern or inscription on top of the glaze.
    Подавайте готовые творожные пряники в глазури на большом общем блюде. По желанию, сверху на глазури можно оставить узор или надпись.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому